自从高一被媳妇拉进剑灵坑之后,我的人生就此脱离了正轨当时每天都在惦念着剑灵,成绩下滑是必须有的
最差的时候考了班级倒5,年级倒100,经常被老师点名批评
高三一模成绩出来后,班主任最后一次把我叫去办公室喝茶,跟我说按我这成绩一本都考不进只能凑合着二本,让我自己好好掂量掂量
然而不思进取的我居然还在想着剑灵,依旧没有好好学习天天向上
虽说确实怪我过于沉迷于游戏了,如果我能和那些学习娱乐两不误的学霸一样,学习的时候只想学习,玩游戏的时候只想游戏并且有节制,那我也不会沦落到现在这个老师都放手不管的地步了
但我还是做不到,一直以来都是将错就错
直到后来被强行禁了电脑,我才总算是解脱了
虽然我已经破解了电脑的密码,但是还是放弃了继续错下去
毕竟现在是人生的关键时刻,我终归不能让12年的寒窗苦读白费
现在距离弃坑也有几个月了,渐渐地淡忘了剑灵,不再因为不能参加各种活动而烦恼,也不再因为错过了剑灵的新版本和各种新时装而忧虑
但是我对剑灵的喜爱是不会变的
等高考完毕,我会继续投向剑灵的怀抱,但不会再像以前那么疯狂
剑灵,等我!

0 人收藏

166 个回复

眷一  Lv:8 | 2016-2-6 11:44
幽冥的晨曦 发表于 16-2-6 11:40
我就捏了2小时,最后捏出来还是惨不忍睹的不过捏脸确实好玩
有段时间专注捏脸,捏了20多个小号 ...

哈哈,也是惨不忍睹
一开始的天女,捏超大,超高
原因就是为了看得清楚一点
哈哈哈
后来跟人一对比
自己都吓哭

我捏了保存数据
很少去练级
当初玩了两个号
同一时间起步
累到不行
幽冥的晨曦 Lv.8 2016-2-6 11:59
刚开始人的审美普遍偏低,只要不太丑的都算漂亮 后来玩久了渐渐就觉得丑了
幽冥的晨曦 Lv.8 2016-2-6 11:57
我也差不多,一开始就是气刺双玩 后来放弃了刺客专注气功 再后来又换区专玩刺客 最后两个区不停切换,累成狗
幽冥的晨曦  Lv:4 | 2016-2-5 23:30
现在剑灵版本更新太快,有点快餐化了
天知道我回坑的时候,剑灵会发生怎样翻天覆地的变化了
眷一 Lv.16 2016-2-7 01:30
就一泡菜游戏了
芹菜sama  Lv:6 | 2016-2-5 23:35
诶哟,考试加油啊,剑灵也该放下了
幽冥的晨曦 Lv.8 2016-2-5 23:37
是放下了,现在放假也不玩了
幽冥的晨曦  Lv:4 | 2016-2-5 23:37
芹菜sama 发表于 16-2-5 23:35
诶哟,考试加油啊,剑灵也该放下了