[资源分享] 有人收花鸟风月双马尾发型么?

就是我目前身上这件,有人收么?
代价私聊或者回复都行=。=
0 人收藏

32 个回复

大婶爱笨笨  Lv:7 | 2016-1-31 18:37
幽冥的晨曦 发表于 16-1-31 18:35
你说个你能承受的价格范围吧……
我主要是觉得这发型不怎么好看,打算卖了继续抽黑长直 ...

其实我也是觉得不太好看 主要是我花鸟就差这个了- - 你也是很拼有棕色还去抽黑色
我觉得200吧  太贵也有点不想买~
幽冥的晨曦 Lv.8 2016-1-31 18:40
那我挂在交易所?
大婶爱笨笨  Lv:7 | 2016-1-31 14:58
刚好我就缺黑色 了- - 你说价吧 合适我就凑钱买了
幽冥的晨曦 Lv.8 2016-1-31 18:07
啊咧你居然换头像了,差点没认出来
幽冥的晨曦 Lv.8 2016-1-31 18:02
我不知道多少合适=。=
幽冥的晨曦  Lv:4 | 2016-1-31 18:02
大婶爱笨笨 发表于 16-1-31 14:58

我不知道多少合适=。=
大婶爱笨笨 Lv.14 2016-1-31 18:24
我看前两天有个人卖都是130到200左右 双马尾 卖了2个白的2个红的一个黑的
幽冥的晨曦  Lv:4 | 2016-1-31 18:07
大婶爱笨笨 发表于 16-1-31 14:58

啊咧你居然换头像了,差点没认出来
大婶爱笨笨  Lv:7 | 2016-1-31 18:24
幽冥的晨曦 发表于 16-1-31 18:02
我不知道多少合适=。=

我看前两天有个人卖都是130到200左右 双马尾 卖了2个白的2个红的一个黑的
幽冥的晨曦 Lv.8 2016-1-31 18:26
不是吧……这么便宜=。= 前天我卖了如月少女还卖了300……头发比衣服还不值钱么=。=
幽冥的晨曦  Lv:4 | 2016-1-31 18:26
大婶爱笨笨 发表于 16-1-31 18:24

不是吧……这么便宜=。=
前天我卖了如月少女还卖了300……头发比衣服还不值钱么=。=
大婶爱笨笨 Lv.14 2016-1-31 18:28
我棕色三刀流300秒的 之前看过黑色双马尾275出售是逗逗卖的 然后就前几天有个人猛上架双马尾和三刀流 被秒光了
大婶爱笨笨  Lv:7 | 2016-1-31 18:28
幽冥的晨曦 发表于 16-1-31 18:26
不是吧……这么便宜=。=
前天我卖了如月少女还卖了300……头发比衣服还不值钱么=。= ...

我棕色三刀流300秒的
之前看过黑色双马尾275出售是逗逗卖的
然后就前几天有个人猛上架双马尾和三刀流 被秒光了
幽冥的晨曦 Lv.8 2016-1-31 18:35
你说个你能承受的价格范围吧…… 我主要是觉得这发型不怎么好看,打算卖了继续抽黑长直
幽冥的晨曦  Lv:4 | 2016-1-31 18:35
大婶爱笨笨 发表于 16-1-31 18:28
我棕色三刀流300秒的
之前看过黑色双马尾275出售是逗逗卖的
然后就前几天有个人猛上架双马尾和三刀流 被 ...

你说个你能承受的价格范围吧……
我主要是觉得这发型不怎么好看,打算卖了继续抽黑长直
大婶爱笨笨 Lv.14 2016-1-31 18:37
其实我也是觉得不太好看 主要是我花鸟就差这个了- - 你也是很拼有棕色还去抽黑色 我觉得200吧 太贵也有点不想买~
幽冥的晨曦  Lv:4 | 2016-1-31 18:40
大婶爱笨笨 发表于 16-1-31 18:37
其实我也是觉得不太好看 主要是我花鸟就差这个了- - 你也是很拼有棕色还去抽黑色
我觉得200吧  太贵也有 ...

那我挂在交易所?
大婶爱笨笨 Lv.14 2016-1-31 18:41
待会我凑点钱 够了叫你