[捏人数据] 气宗女总裁

银玄狐  Lv:2 | 2016-4-21 11:47

没事,你继续呀
银玄狐  Lv:2 | 2016-4-21 11:56

你呀,的确恶心
银玄狐  Lv:2 | 2016-4-21 12:31
我就是我 发表于 16-4-20 23:25
玻璃心作者,的确丑

真蠢
我就是我  Lv:2 | 2016-4-24 00:04
银玄狐 发表于 16-4-21 11:56
你呀,的确恶心

怎么说真话都不给了?一个人说丑可能是个人审美,帖子里全都是说丑的,你要怎么说,要我说,捏成这B样,你也看得下去也是神人,别回复了,懒得跟审美有问题的人说话,丑丑丑丑丑,回复si quan jia!
银玄狐 Lv.4 2016-4-24 09:11
那么晚不睡觉,是不是想欠艹却求之不得,所以你就跑论坛来发浪?这帖子又不能删,所以我在1楼应该说的明白了,那么就从你开始你要找撕你就得接受被撕,欠撕又怕回复那你赶紧滚,我见不得傻逼,si quan jia的是你,si
银玄狐  Lv:2 | 2016-4-24 09:11
我就是我 发表于 16-4-24 00:04
怎么说真话都不给了?一个人说丑可能是个人审美,帖子里全都是说丑的,你要怎么说,要我说,捏成这B样, ...

那么晚不睡觉,是不是想欠艹却求之不得,所以你就跑论坛来发浪?这帖子又不能删,所以我在1楼应该说的明白了,那么就从你开始你要找撕你就得接受被撕,欠撕又怕回复那你赶紧滚,我见不得傻逼,si quan jia的是你,si yi jia pu的是你无误
我就是我  Lv:2 | 2016-4-24 10:55
银玄狐 发表于 16-4-24 09:11
那么晚不睡觉,是不是想欠艹却求之不得,所以你就跑论坛来发浪?这帖子又不能删,所以我在1楼应该说的明 ...

哦原来说真说是撕哦?这年头傻逼怎么就这么说,你帖子说明白什么?还不是说你觉得好看而已,回头在看一下,还是丑,发个群下看一下,大家都说惨不忍睹,哈哈笑死了,还不同风格,的确,丑不风格了哈哈,丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑
银玄狐 Lv.4 2016-4-25 12:27
玛德智障
我就是我  Lv:2 | 2016-4-24 10:57
银玄狐 发表于 16-4-24 09:11
那么晚不睡觉,是不是想欠艹却求之不得,所以你就跑论坛来发浪?这帖子又不能删,所以我在1楼应该说的明 ...

还有个傻逼看不懂话,叫别回还偏偏犯贱回话,真是犯贱B,怪不得捏个如此之丑的人物偏偏还在这自我陶醉说好看,真特么瞎了眼服了这审美,丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑
银玄狐 Lv.4 2016-4-25 12:30
捏的丑不丑是不是有人逼你不买数据就艹死你啊?非要和我捏的人物过不去,你不喜欢一定要跑进来找无趣是吧,我捏成啥样都比你高贵的多,你没资格恶心老子,叫你滚听不懂吗
银玄狐  Lv:2 | 2016-4-25 12:27
我就是我 发表于 16-4-24 10:55
哦原来说真说是撕哦?这年头傻逼怎么就这么说,你帖子说明白什么?还不是说你觉得好看而已,回头在看一下 ...

玛德智障
银玄狐  Lv:2 | 2016-4-25 12:30
我就是我 发表于 16-4-24 10:57
还有个傻逼看不懂话,叫别回还偏偏犯贱回话,真是犯贱B,怪不得捏个如此之丑的人物偏偏还在这自我陶醉说 ...

捏的丑不丑是不是有人逼你不买数据就艹死你啊?非要和我捏的人物过不去,你不喜欢一定要跑进来找无趣是吧,我捏成啥样都比你高贵的多,你没资格恶心老子,叫你滚听不懂吗
LTJ19921026  Lv:2 | 2016-6-13 08:31
我的天感觉乖乖的