[捏人数据] 气宗女总裁

注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
烦!请你们够了,表示不想再看下去了,是的楼主承认自己很严重的玻璃心。

之前被推荐的回复的那位,这帖子里我没说啥气质,标题里我只写了气宗两个字。

每个人的审美观不同,我本以为自己在游戏里捏个脸不管好看与否只是发到论坛里和大家分享一下,我看到别人的有好看的有不好看的有个性的没个性的,我都能够理解以及尊重作者本人角度的审美,因为我想既然愿意发上来自己的作品作者本人的品味应该还是正面的,反正我自持我捏的脸不算美,但也决不算丑,希望见仁见智,就算拿再多捏得比我的好看的也说服不了我改变自己的审美,我只希望人与人之间做到相互尊重,反正我是做到了。于是又看了你们所谓喜欢的捏脸,特别是好几个都一个模子的,说实话我也理解不能,但至少尊重你们不会去自己不会说话还无自知之明。楼主喜欢捏那种贴近生活接地气的天然脸,但还是可以自持跟现实生活一对比已经高于生活,只不过是达不到你们捏的那般惊艳脱俗,也请不要给我灌输虚拟人物就该惊艳脱俗之类的,因为我的原则是就算我能捏出那种脸我也不想捏,毕竟当一大群人跟风说什么什么特别好时我觉得若不满足我的真实好感我是绝对不会昧着良心去跟风的,因为实在理解不出其中的意义那么我能做到的就是肯定它存在的价值,也就是尊重……逼逼了一大堆,我感觉我捏的人物在游戏里玩玩就好了,发到论坛里来分享看来是个错。从现在起不接受非好评,骂我也好,撕逼奉陪,打算删帖了就是这样。

捏脸作品本代表了作者所喜欢所爱的发表上来,表达着自己的品味与大家愉快地分享,不管是谁捏的捏的怎样我相信每个人都是用了心的,多种多样的风格不比优劣,拓广一下大家的视野,这样多好不是吗?

希望之地,对我而言“希望”何在?我只知道我体验到的是不愉快,嗯,只因发表了捏脸数据而已。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

然而并不霸道

数据:[sell=2][/sell]

0 人收藏

42 个回复

我就是我  Lv:2 | 2016-4-24 10:55
银玄狐 发表于 16-4-24 09:11
那么晚不睡觉,是不是想欠艹却求之不得,所以你就跑论坛来发浪?这帖子又不能删,所以我在1楼应该说的明 ...

哦原来说真说是撕哦?这年头傻逼怎么就这么说,你帖子说明白什么?还不是说你觉得好看而已,回头在看一下,还是丑,发个群下看一下,大家都说惨不忍睹,哈哈笑死了,还不同风格,的确,丑不风格了哈哈,丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑
银玄狐 Lv.4 2016-4-25 12:27
玛德智障
tt030  Lv:1 | 2016-1-29 18:05
胯部有点过大了。。。
xulihuanoo  Lv:5 | 2016-1-29 20:32
说实话 真没看出来气质在哪里 有点难看
xulihuanoo Lv.10 2016-2-24 19:13
好吧 我承认眼瞎看错了 是我的错 开始看到这个帖子也没有见你说这么多介绍 我进来看了以后都以为是刷帖子做任务的 玩个游戏而已 大家喜欢就是喜欢 不喜欢就是不喜欢就是这么简单 再说别人进来留下个回复 不管褒贬
银玄狐 Lv.4 2016-2-24 16:50
不好意思……没有说气质……标题里只写了气宗两个字
银玄狐 Lv.4 2016-2-24 16:29
不好意思……没有说气质……标题里只写了气宗两个字
小小花喵  Lv:1 | 2016-1-29 22:10
这个好像真人呢
大婶爱笨笨  Lv:7 | 2016-1-30 00:12
我倒是觉得有点迪士尼风格!
若丶愚  Lv:2 | 2016-1-30 00:49
这个妹子不错哦{:7_151:}
电热水袋  Lv:3 | 2016-1-30 09:15
有胸,有小蛮腰给好评!
丿殇羽  Lv:3 | 2016-1-30 13:22
感觉怪怪的
smile淡忘  Lv:2 | 2016-1-30 16:44
我靠 啥衣服啊 这俩个 跪求
q1559874  Lv:2 | 2016-1-30 17:44
丝袜prprprprpr