很抱歉,由于昨天多重迭代的关系,导致我们版本管理出现多个不可预测分支。

这些分支直接引起了Release版本中出现了迭代更新后黑沙汉化提示如下:

目前我们已经将release  也就是完整版汉化工具更新到1.3.2.8, 若出现如上问题,请重新到发布帖中下载最新版本汉化工具以解决。

感谢大家的耐心。。。
0 人收藏

70 个回复

小久儿丶  Lv:4 | 2016-2-3 22:52
求求版主大人以及程序员大人取消了登陆限制吧、、自从你发布了新版本后,我用着虽然也出要重置,但是重置完就没事了,今天又说重置次数用完,再用上班族版也上不去,好无力啊好无力。。。明天回家了,又是另一台电脑登陆,不知道能不能上的去啊。。另外。
这是上班族版重置之后显示的窗口

这是最新版本重置后显示的窗口
baoxiahan  Lv:1 | 2016-1-28 19:08
顶一个  终于解决难题
901719  Lv:3 | 2016-1-28 19:54 来自手机
我刚刚上了新的版本还是提示查无此数据,然后现在重启电脑不知道可不可以?
901719 Lv.6 2016-1-28 19:58
还是一样呢……怎么办
bart119  Lv:4 | 2016-1-28 19:56
{:7_151:}{:7_151:}   更新一半卡了,重进汉化,点更新 就这样
901719  Lv:3 | 2016-1-28 19:58 来自手机
901719 发表于 16-1-28 19:54
我刚刚上了新的版本还是提示查无此数据,然后现在重启电脑不知道可不可以? ...

还是一样呢……怎么办
libingdan  Lv:2 | 2016-1-28 20:00
有用?搞了半天 一点用没有
budongrushan  Lv:2 | 2016-1-28 20:01
删了旧的,下了新版本,更新还是跳查无数据
图见附件
budongrushan Lv.4 2016-1-28 21:24
我是先更新完成了,然后又有新的版本更新,最后关了汉化软件,进官网0.1m秒更新完。。。
bulast Lv.4 2016-1-28 20:11
同上一样啊,急!
901719 Lv.6 2016-1-28 20:02
我也一样的
901719  Lv:3 | 2016-1-28 20:02 来自手机
budongrushan 发表于 16-1-28 20:01
图见附件

我也一样的
剛從地獄逃出來  Lv:2 | 2016-1-28 20:03

查無數據是不見了!但啟動遊戲之後跳這框框出來!還是進不了遊戲!
bulast  Lv:2 | 2016-1-28 20:11
budongrushan 发表于 16-1-28 20:01
图见附件

同上一样啊,急!