[吐槽] 关于某个人黑我囤马

VICE  Lv:2 | 2016-1-28 12:21
lvyang1314 发表于 16-1-28 12:10
你好好看看跟黄牛有区别吗。呵呵不知道你是不懂还是大家不懂,抢票囤票,再卖票,也 ...

票数有限。只有这么多。黄牛通过特殊手段弄到所有的票。让别人一个没有。大白无限。谁买到是谁运气好。或者时间多。别一棒子打死所有人。你多想一下,是你思维错误还是别人思维错误。
014598  Lv:2 | 2016-1-28 12:31
VICE 发表于 16-1-28 12:17
我在你口里都是危害游戏的罪魁祸首了,本身正常利益交易,能让你说的我是小偷.还需要正名?装作一副道貌 ...

我有站在制高点嘛?你感觉错了吧。我只是弱者。为什么说我装 我就是这样啊,你看不惯就看不惯呗。我对你的行为采取反对意见的。毕竟事实没有绝对性 你说我污蔑你 那是因为你做的事情完全不需要污蔑就自然而然形成了污蔑的雏形了而已 这就是事情的利弊双刃  这种事就算没我去说也会有第二个 不扯了 。我认为你就说错 ,别人怎么看这跟谁都没关系
VICE Lv.4 2016-1-28 12:42
你引起的舆论不负责就是了。在我帖子和你自己帖子完全两种语气。
Amulet  Lv:5 | 2016-1-28 12:39

还好我自己蹲到只不错的大白

但是楼主啊  在我这个旁人的眼里 你确实是黄牛 至于有多黑 我不好说 毕竟没买过你的马

但是换句话说 黄牛又怎么了 你不必急着洗白  作为商人就不要想着旁人会看你是白的

你其实只要丢下一句话就好 蹲不到马:怪我咯? 说的好像我不是蹲到的一样  

大白这种东西 就算 楼主不蹲 也是上架了之后被其他人看到没多久就秒了

想要省点钱拿大白 唯一的办法只有自己蹲了 想要快 只有找黄牛(楼主) 和过年回家一个道理 抢不到票 只有找黄牛 或者拼命蹲 看看有没有人退票的

VICE Lv.4 2016-1-28 12:50
我正是在意黄牛这一点。我本不是黄牛,为何给我带一个黄牛的帽子来批斗我。这些就是那个贴主带来发负面影响。我本将心向明月,奈何明月照沟渠,我只是一个不想背负无端的骂名的人。公平竞争在别人嘴里三传两传就成了
VICE  Lv:2 | 2016-1-28 12:42
014598 发表于 16-1-28 12:31
我有站在制高点嘛?你感觉错了吧。我只是弱者。为什么说我装 我就是这样啊,你看不惯就看不惯呗。我对你 ...

你引起的舆论不负责就是了。在我帖子和你自己帖子完全两种语气。
亚瑟  Lv:2 | 2016-1-28 12:45
前几天1亿1蹲到匹马  我想说这个游戏好东西都要蹲的     BOSS套出来就没啊    就因为是国人你就说他破坏平衡   你去说那些囤货的棒子啊
VICE  Lv:2 | 2016-1-28 12:50
Amulet 发表于 16-1-28 12:39
还好我自己蹲到只不错的大白

但是楼主啊  在我这个旁人的眼里 你确实是黄牛 至于有多黑 我不好说 毕竟没买 ...

我正是在意黄牛这一点。我本不是黄牛,为何给我带一个黄牛的帽子来批斗我。这些就是那个贴主带来发负面影响。我本将心向明月,奈何明月照沟渠,我只是一个不想背负无端的骂名的人。公平竞争在别人嘴里三传两传就成了垄断大白的黑商黄牛。另外我想知道你大白速度多少
Amulet  Lv:5 | 2016-1-28 13:05
156.7的全技能大白  还算不错把 当时记得蹲了20多分钟就蹲到了
VICE Lv.4 2016-1-28 13:15
运气真的很不错。是老玩家么?如果不是,那么你也是脸斗士
VICE  Lv:2 | 2016-1-28 13:15
Amulet 发表于 16-1-28 13:05
156.7的全技能大白  还算不错把 当时记得蹲了20多分钟就蹲到了

运气真的很不错。是老玩家么?如果不是,那么你也是脸斗士
Amulet  Lv:5 | 2016-1-28 13:23
我去年1月份就玩黑纱了。。。
VICE Lv.4 2016-1-28 14:10
怪不得。现在马市场你要是碰到这种品质的,你真心是脸斗士。
倒霉的蛋蛋  Lv:2 | 2016-1-28 13:26
{:7_157:}屯货很正常啊,再说了我都玩了半年了还一直骑5带,刚才换了6代,速度太快电脑读盘慢跟不上,没用,大白龙在我手上还没个3代好,太快了,卡死了
yzm827396659 2016-1-28 13:50
垃圾电脑标示就6代 其他好的给了也是1代的速度