[吐槽] 关于某个人黑我囤马

今天听公会里的人在说,有人在希望之地婊我。引起了一些名誉上的问题,特地来论坛看了一下。

我只能说,我买不到boss套 ,买不到18武器,那些有boss套,有18武器的人都是   傻X  因为都让你们买去了。我买不到,你们就是傻X。(按照发帖人的理论)

一个连我经营的方式都不懂的人,说我垄断马市场? 你让稍微玩了久一点的人说一下你的智商。黑沙出现了四散牌经验书。 可以提高你的论坛等级。

你说你不懂韩文不然就去举报我了。我可以介绍给你翻译啊。去举报啊,看你回复就知道你是来我这问马的人,你不想买.自己蹲啊。你以为这个东西那么好蹲

我卖的马是155速起步的,你连一个垃圾的大白都买不到。高端马的价值你懂么?我每买一匹马。卖的时候收我30%的税。这个税无法通过会员减免。最低5000W一匹就是1500的税,你当我的资金是天上掉下来的?蹲10多匹马, 自己先打钱。然后蹲马。蹲到马等买家。你觉得很简单你也干呀。

现在暂时是行业垄断,你觉得我价格不合理。你也可以去干呀。前提是你知道各种的马知识啊。自己慢慢摸索啊。别看了我帖子知道了东西。反咬我一口。狗都知道给向给它骨头的人摇尾巴啊.

还在自己帖子里说别人不懂,搞得就像你很懂似的。你连加速度是干什么的都不知道。还说别人?我敢说我卖的每一匹马都没坑人。你黑我不需要惩罚?你敢说你的名字么?

看到这里各位看官辛苦了。本人保证没有坑过任何一个在我这里买马的人。不想买完全可以自己去蹲马嘛。别吃不到葡萄说葡萄酸。(买马附带各种售后服务)还有各种群里的大神们希望你留点口德,你想喷我。你对我说啊。说出理由来啊。别张口就说脏话,你只见到别人赚钱,不知道别人的辛苦。

喷我的你要是还有点道德观,给我公开道歉,我还是.................         

不会原谅你的                                                

丶菇 Lv.6 2016-4-8 01:11
虽然我不买你的马,但是请继续坚持做自己,不要在意小人言语。
0 人收藏

150 个回复

VICE  Lv:2 | 2016-1-28 11:38
014598 发表于 16-1-28 10:47
那说明这钱你还是要赚 还是想赚对吧 那就是想黑到底了那我就啥也不说了 你扮演着你的正义卖这马吧 我就是 ...

你都不知道别人的辛苦,就知道别人是奸商,黄牛。是你先发帖站在道德制高点上污蔑我的吧。你劝别人不要再我这买马,怕不是我随便捡的马,零资本费用空手套白狼。  你觉的马贵,你自己蹲啊。蹲到可以卖我啊。我收你的马。你去找几个小伙伴不分昼夜的干这个。你去准备10E资金蹲马啊。你去拿1E多手续费福利新人送他们大白啊。你去自己花费几十个小时研究啊。你都不了解我们的辛苦,价格根据我库存定价,买的多了自然就高了。公会里我卖的价格还低很多呢。你想和别人公平竞争,你去骂充值的啊。去骂代练的啊。去骂卖账号的啊。哪一个不影响到平衡了?你先尝试蹲马厩天天3个小时,一分钟刷新20次。你能坚持几天? 我研究和蹲马干了2个月。一天蹲6小时。你张口就我囤马导致你买不到?
014598 Lv.4 2016-1-28 11:45
其一你辛苦 我并不知道太多 因为生活都很辛苦 你想在游戏里赚钱也没人反对 我作为玩家只是看不惯这种行为 还有 我并没有点你姓点你名 我也没骂你 我指责的是这样的事情而已 还有作为一个玩家 你说的这些研究什么之类
疯狂否  Lv:2 | 2016-1-27 23:52 来自手机
这种事,有人弄得出好马,有人愿意花钱买,有什么好说的,游戏有各种各样的玩法,能蹲马厩蹲出出一片天那是别人的本事。
VICE Lv.4 2016-1-28 00:00
是啊。公平竞争都能喷我。黄牛还能从基础上垄断。玩游戏公平竞争,打不过别人,抢不过别人不从自己这里找原因。反而喷我。
VICE  Lv:2 | 2016-1-27 23:58
忘记补充一下。我卖马的价格是根据库存变更的。马越少越贵。之前福利公会的马,免费送的那种 全都是 153速度 14技能的,送了5匹马。
al1916wang Lv.4 2016-1-28 09:29
然而并不能证明你不是黑商的理由
VICE  Lv:2 | 2016-1-28 00:00
疯狂否 发表于 16-1-27 23:52
这种事,有人弄得出好马,有人愿意花钱买,有什么好说的,游戏有各种各样的玩法,能蹲马厩蹲出出一片天那是 ...

是啊。公平竞争都能喷我。黄牛还能从基础上垄断。玩游戏公平竞争,打不过别人,抢不过别人不从自己这里找原因。反而喷我。
阿涛丶  Lv:5 | 2016-1-28 00:19
哎~
楼主习惯就好
naken  Lv:3 | 2016-1-28 00:28
............好吊的样子  我的马 才150%速度
014598  Lv:2 | 2016-1-28 00:36
且不说马匹知识i这些东西的程度性质 其一你卖马了  只要 你卖了就说明 开的帖子无非是一种推销手段 我只是个人觉得比较黑而已 我建议大家不要买而已 至于骂你  可能你是感觉很气愤觉得我在骂你 其实并不是 我只是说你黑,只是建议大家别买而已 毕竟有钱人也不多 还有就是每个人的观点不同难免发生碰撞 至于我黑你的事情我又没公然的职责谁对不对 我感觉只要这样卖马的行为就是黑商啊 从知识学角度也讲得通啊。通过囤货、炒作游戏道具价格,来控制市场,以达到大量获取玩家手中的游戏币的目的。利用稀有游戏道具的稀有性,独占、垄断市场,并以超过正常价格的数倍卖出,以达到大量获取玩家手中的游戏币的目的。这些我就不多提了,反正我作为玩家不认同这种行为,道歉我不会道歉的 我婊的是黑商 你自己站出来了。这不怪我的。我不撕逼了。我要玩游戏。
VICE Lv.4 2016-1-28 00:59
首先 这个是公平竞争,你已经从帖子抨击我是囤马奸商,并且恶意抹黑我了。你自己看一下自己帖子的言论再说。你已经引起我生意上的影响了。你说跟你无关?不撕逼,只需你黑我。不许我说明?
VICE  Lv:2 | 2016-1-28 00:59
014598 发表于 16-1-28 00:36
且不说马匹知识i这些东西的程度性质 其一你卖马了  只要 你卖了就说明 开的帖子无非是一种推销手段 我只是 ...

首先 这个是公平竞争,你已经从帖子抨击我是囤马奸商,并且恶意抹黑我了。你自己看一下自己帖子的言论再说。你已经引起我生意上的影响了。你说跟你无关?不撕逼,只需你黑我。不许我说明?
014598 Lv.4 2016-1-28 10:47
那说明这钱你还是要赚 还是想赚对吧 那就是想黑到底了那我就啥也不说了 你扮演着你的正义卖这马吧 我就是看不惯这种事情 很生气 至于买马 我需求不是很大 我只是有一个爱好就是看看马厩上的好马 然后与小伙伴分享
大婶爱笨笨  Lv:7 | 2016-1-28 01:28
卖马学问真多啊!!
k8687489  Lv:5 | 2016-1-28 08:11
我还在用7代马看着你们{:7_180:}