[讨论] 关于今日游侠闪避射击的问题

今日游侠觉醒后出现了一个3阶 闪避射击技能乱飘的事情 、我怀疑是 QQ图片20160114224144.png 是这个范围的问题 、老木有老司机或者还正在准备点这个技能的小游侠测试下。 QQ图片20160114224206.jpg 这个是别人的范围。 QQ图片20160114224643.jpg 这个是3阶段的范围 、   有木有老司机测试下1阶段 2阶段的范围 如果是爆炸范围问题 那么今天的更新 就是这个问题!!!!
0 人收藏

24 个回复

zywzzc  Lv:4 | 2016-1-14 23:24
这个是半年前的技能翻译版本,那会就有爆炸范围这玩意了,应该不是这个问题,爆炸射击的散射一直很大,但是实际上都能打中怪物,这次觉醒给我的感觉与其说是范围变大了,不如说是散射出发点变高了,在高处平射这种感觉。
puliyi2015  Lv:3 | 2016-1-14 22:49
看你今天一天都在讨论这个事情,帮你顶顶
眷一 Lv.16 2016-1-15 00:17
你的纸娃娃6到不行 给你12万个赞
乖小乖 Lv.4 2016-1-14 22:52
其实我还是刚看到的=.=
乖小乖  Lv:2 | 2016-1-14 22:52
puliyi2015 发表于 16-1-14 22:49

其实我还是刚看到的=.=
大婶爱笨笨  Lv:7 | 2016-1-14 23:03
萌新不太懂 不过支持~
豆芽丶  Lv:2 | 2016-1-14 23:09
我也是玩的游侠 今天上线 就发现这个技能的问题了 不知道是BUG 还是 把游戏消弱了
乖小乖 Lv.4 2016-1-14 23:10
我也是、我就是想找人测试下这个问题。
乖小乖  Lv:2 | 2016-1-14 23:10
豆芽丶 发表于 16-1-14 23:09
我也是玩的游侠 今天上线 就发现这个技能的问题了 不知道是BUG 还是 把游戏消弱了  ...

豆芽丶 Lv.4 2016-1-14 23:39
应该不是BUG问题 应该是把这个技能消弱了
豆芽丶  Lv:2 | 2016-1-14 23:39
乖小乖 发表于 16-1-14 23:10

应该不是BUG问题 应该是把这个技能消弱了
夏律  Lv:4 | 2016-1-15 00:12
BUG呢 觉醒技能有个连段是上击然后空中后接回避爆发的 该技能导致普通使用的时候也变得箭往天上飙了...
豆芽丶 Lv.4 2016-1-15 00:24
那你的意思是 这个技能是BUG问题 会改回来的?
眷一  Lv:8 | 2016-1-15 00:17
puliyi2015 发表于 16-1-14 22:49

你的纸娃娃6到不行
给你12万个赞
祈律 Lv.4 2016-1-15 00:21
=-= 头发衣服卖不掉....