不是我故意来黑或者是干嘛什么的。我是真的遇到过两三次这种情况了。苦于炼金配方里面也没这个。任务材料又弄错。所以我真心希望汉化组能修复一下汉化生活任务这个方面。不然真的很苦恼。谢谢。祝希望之地越办越好。
0 人收藏

7 个回复

puliyi2015  Lv:3 | 2016-1-11 16:48
哪有面面俱到,现在这个汉化比刚玩的时候好太多了,你们都不珍惜,那时候简直喊玩不下去
Choy Lv.4 2016-1-11 17:20
我是新人,我只能依靠这个。别的资料我我找过也找不到。所以才希望汉化能完善准确一点。我并没有故意吐槽或者黑汉化不好什么的。如果你知道这个东西的准确配方。可以告诉我吗?
2686125944  Lv:4 | 2016-1-11 17:13 来自手机
这我觉得已经相当不错了
Choy VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2016-1-11 17:20
puliyi2015 发表于 16-1-11 16:48
哪有面面俱到,现在这个汉化比刚玩的时候好太多了,你们都不珍惜,那时候简直喊玩不下去 ...

我是新人,我只能依靠这个。别的资料我我找过也找不到。所以才希望汉化能完善准确一点。我并没有故意吐槽或者黑汉化不好什么的。如果你知道这个东西的准确配方。可以告诉我吗?

成长值: 42750

QQ好友和群QQ好友和群
elsonyang  Lv:1 | 2016-1-11 17:23
总比机翻要好多了吧,慢慢来吧,别急。
a364680532  Lv:3 | 2016-1-11 18:00
拍卖行能搜索就应经很好了。
蝉息  管理员 | 2016-1-11 18:12
大家的态度不对了,楼主的要求是正确的。

这块我有打算,所以LZ放心,一定会完善的,只是现有条件比较零散,需要做一个大的资源整合然后解决这个问题。

为此还需要冒点风险。

总之给LZ造成不便请谅解,我们会一直跟进这个事情,  由于游戏的变动颇大,涉及的面很广,核对的量还是比较大的,这块可能需要一些时间。
时光不及你ī  Lv:1 | 2016-1-11 19:05
我也准备入坑   来学习学习