[讨论] 恶心的习惯!自己坑怪CH坑。矫情。。

强迫症发了。
今天看见有人在论坛说什么买了几套衣服被CH坑了

为什么说被坑了,说是什么以前花好几百买的 现在白送了。

好吧,我看见随便回了2句,他不高兴结果吵起来了,我真实(嘴)在(贱)。

你2014年买的衣服,现在2016年了,还不跌价? 活动送送怎么了? 这就坑你了?

好吧,2014年你买的手机 现在2016年 还值多少钱?    按照你道理,全世界都在坑你了。

你真值得坑。

心态就有问题,无非就是看见自己花钱买的,别人是白送的 。然后不爽了,说白了就这。

你就希望一直这个价,你多少买,别人也多少买。 也不想想,你从14年穿到现在,炫都炫完了。

我这么说吧,假如1万个小伙伴,1千个在刚出一段时间就买了时装,CH也知道现在要买的人已经买了,不买的就是不会买,

CH为什么不做些活动送?  又是废物利用还可以增加人气。 9千个小伙伴也不是个个都可以拿到。  还有你说白送,你自己去问那些时装还有多少人没有。

你在这里怪个什么CH坑你了?    CH求你买过,强迫你买了?  买了,就别回来装矫情,也是有LIAN发帖。要怪也是怪自己忍不住买。关什么CH坑你了?

忠告:翅膀别买了,买了又要说被坑。  多的是人买的时装比你多多了,都没有说一句被坑。你这就叫被坑了。
      统计一下论坛多少人买了翅膀~~买了扣1。。看看剑灵忠实热爱粉多不!

眷一 + 50 来50包辣条下下火

0 人收藏

140 个回复

眷一  Lv:8 | 2016-1-10 00:54
我脱下版主的职位说下个人观感
楼主蛮鸡动的
不知情的我以为你是腾讯的策划
不过你所说的不买就坑不到
早买的装了哔
这倒是大实话
但是你所指的那一贴
倒不是针对坑了什么
只是一种调侃而已
不要鸡动
真爱剑灵的人
也不会因为坑了件时装
就删除了剑灵

相反都是喜欢着的人才会下手
然而看得出你所指的贴的作者
就是大爱剑灵的人
如果你有看他所发布的其它贴子

回到版主的位置
希望大家和睦相处
消消气
甘乐酱 Lv.10 2016-1-11 18:25
竟然有耐心长评
Mayoyi乀 Lv.8 2016-1-11 11:38
精辟,赞一个
大婶爱笨笨 Lv.14 2016-1-10 21:49
眷一说的好~
喵凉丷 Lv.10 2016-1-10 18:04
我也要辣条QAQ
碧落流苏  Lv:5 | 2016-1-9 23:31 来自手机
你先看清我是心里不平衡要死要活还是调侃自嘲无奈和逗人笑?我强调那么多遍你都看不清么?我那张仅图一乐的帖子能被你颠倒黑白离题万里我也是服了
黑色心情  Lv:5 | 2016-1-9 23:38
好吧,你的帖子是图乐子的一个帖子,我认真了,我错了。。

问下 翅膀你会不会买啊,我怕你买了又说被坑 真的,你别怪我扯到翅膀啊。。
碧落流苏 Lv.10 2016-1-9 23:45
请你脑子别有坑,我没那么墨迹,做生魂的时候我都是说做就做从没墨迹过。我说什么就是什么,我说了很久没充钱了论坛很多人也都知道,别把我想像成那种无脑煞笔
碧落流苏  Lv:5 | 2016-1-9 23:45 来自手机
黑色心情 发表于 16-1-9 23:38
好吧,你的帖子是图乐子的一个帖子,我认真了,我错了。。

问下 翅膀你会不会买啊,我怕你买了又说被坑 真 ...

请你脑子别有坑,我没那么墨迹,做生魂的时候我都是说做就做从没墨迹过。我说什么就是什么,我说了很久没充钱了论坛很多人也都知道,别把我想像成那种无脑煞笔
黑色心情 Lv.10 2016-1-9 23:55
好吧,生魂都做得起 还在乎什么时装翅膀啊,一个字买,买了出来装B,那个帖子你看了吧 人家B装的多到位,一仓库衣服,你说坑过你的兔女郎 青花瓷等等人家都有。。 睡觉了 真的,明天再议。。退朝。。顺便说个sorry
黑色心情  Lv:5 | 2016-1-9 23:55
碧落流苏 发表于 16-1-9 23:45
请你脑子别有坑,我没那么墨迹,做生魂的时候我都是说做就做从没墨迹过。我说什么就是什么,我说了很久没 ...

好吧,生魂都做得起 还在乎什么时装翅膀啊,一个字买,买了出来装B,那个帖子你看了吧

人家B装的多到位,一仓库衣服,你说坑过你的兔女郎 青花瓷等等人家都有。。

睡觉了 真的,明天再议。。退朝。。顺便说个sorry,一切就事论事,其余的别多想。
碧落流苏 Lv.10 2016-1-10 00:06
老兄,我帖子只是说了一部分,和别人回帖的时候我还说了一大串呢,那都是曾经入的坑,甚至还有没列出来的。我要是全挤在帖子里,那么长谁看呢,要是没人看,所谓的乐一乐和引人共鸣又怎么达得到呢?
黑色心情  Lv:5 | 2016-1-10 00:02
http://www.cc8.cc/thread-220074-1-1.html

上面这个衣服多吧,我都想要
碧落流苏  Lv:5 | 2016-1-10 00:06 来自手机
黑色心情 发表于 16-1-9 23:55
好吧,生魂都做得起 还在乎什么时装翅膀啊,一个字买,买了出来装B,那个帖子你看了吧

人家B装的多到位 ...

老兄,我帖子只是说了一部分,和别人回帖的时候我还说了一大串呢,那都是曾经入的坑,甚至还有没列出来的。我要是全挤在帖子里,那么长谁看呢,要是没人看,所谓的乐一乐和引人共鸣又怎么达得到呢?
黑色心情 Lv.10 2016-1-10 00:09
哦, 缘来如此。。
眷一 + 5 心态赞一个

黑色心情  Lv:5 | 2016-1-10 00:09
碧落流苏 发表于 16-1-10 00:06
老兄,我帖子只是说了一部分,和别人回帖的时候我还说了一大串呢,那都是曾经入的坑,甚至还有没列出来的 ...

哦, 缘来如此。。

大婶爱笨笨  Lv:7 | 2016-1-10 00:32
这真不是矫情问题  - - 我就没看过几个保值的衣服 - - 而且后来演变的有的衣服才出2个月就送了 要矫情我早就不玩了
sakura丨  Lv:2 | 2016-1-10 00:41
时装本来就坑