[闲聊] 有没有刷怪PK的网游啊~

不要太多任务,也没有什么乱七八糟的活动简单一点就好,刷怪升级,打BOS刷装备,最后就是PK
但是要画面好,最好和剑灵差不多,不要什么国产2D 2.5D的渣游!
玩单机灵(每日灵)太累了。。想要国产的简单粗暴玩法,又要老外的游戏质量~

0 人收藏

13 个回复

ljc1987816  Lv:1 | 2015-10-22 20:44
永恒之塔呗,不用任务升级就很快
黑色心情 Lv.10 2015-10-22 20:51
刚出的时候玩过,盛大游戏不喜欢啊。 龙之谷 永恒之塔,盛大游戏哪个不是火2到3个月就伟了
黑色心情  Lv:5 | 2015-10-22 20:51
ljc1987816 发表于 15-10-22 20:44
永恒之塔呗,不用任务升级就很快

刚出的时候玩过,盛大游戏不喜欢啊。
龙之谷 永恒之塔,盛大游戏哪个不是火2到3个月就伟了
依文洁琳  Lv:7 | 2015-10-23 11:18
貌似都是打怪升级刷装备PK~{:7_157:}
黑色心情 Lv.10 2015-10-23 11:35
现在都不是了啊, 我要的是刷怪,那种拉一堆怪 然后法师烧的 不是剑灵这种做任务去打几个怪就搞定了 跟着主线走,等级自然高的这种~
黑色心情  Lv:5 | 2015-10-23 11:35
依文洁琳 发表于 15-10-23 11:18
貌似都是打怪升级刷装备PK~

现在都不是了啊, 我要的是刷怪,那种拉一堆怪 然后法师烧的
不是剑灵这种做任务去打几个怪就搞定了 跟着主线走,等级自然高的这种~
chenziwei  Lv:2 | 2015-10-23 18:33
剑灵不就是么= =
黑色心情 Lv.10 2015-10-24 08:13
你玩过剑灵没有啊。。剑灵要刷怪?
黑色心情  Lv:5 | 2015-10-24 08:13

你玩过剑灵没有啊。。剑灵要刷怪?
JQI183  Lv:3 | 2015-11-13 12:00
你听说过 剑灵吗?{:7_155:}
暴走的Zz  Lv:5 | 2015-11-13 19:13
像是楼主说的那样的可以说是没有听说过~
takahashii  Lv:2 | 2015-11-14 19:31
黑色沙漠不错啊,楼主来玩不?