[公告新闻] 1.6.5版本来噜 全新章节等你体验

亲爱的暖粉们:
    《奇迹暖暖》将于2016年1月8日凌晨2:00-6:00进行停服维护(开服时间可能根据实际情况有所提前/延迟),维护结束后可下载更新至1.6.5版本,并同步开启全新的第十一章节!此外,《奇迹暖暖》还推出了一系列活动“充值6元送套装”、“奇迹大陆知识问答”和“公主级双倍”等,新装亮相夺人眼球,丰厚福利让你盆满钵满!

【梦幻搭配赛决赛开启 新对手出现】
1.6.5版本更新后,玩家即可登录游戏体验第十一章节啦!“第十一章 梦幻搭配赛决赛”中,比赛将在莉莉斯王城宫殿举行,奢华尽显~暖暖遭遇了新的对手——雪伊,而后续事情的发展似乎是叛乱?
除了新地图、新剧情关卡、新角色内容外,新章节中,还推出多款全新套装:油画家、亚尼拉海盗、靡颜佚貌、红莓绢蝶、蝶舞翩跹、采撷草莓!六款新装亮相,各具气场,靓丽来袭!
【百合精灵“卡萨布兰卡”上线 充值6元即送】
     新版本开服后,截至1月14日23:59前,玩家在游戏内充值6元或6元以上档位,即可领取百合精灵“卡萨布兰卡”套装,每人仅限一次哦!
    卡萨布兰卡:她的美与信鸽王国格格不入,却也带来了信鸽少有的美,在风中摇曳的卡萨布兰卡,在战火中生存的最美百合花。
【全地图关卡随机开启 答题赢奖励】
1月8日维护结束后至1月14日23:59游戏内全地图关卡都将随机开启奇迹大陆的知识问答题回答指定题目即可获得金币奖励。此外,累积答对一定数目的问答题,还可以领取更丰厚奖励哦!累计答对99题共可获得130000金币、80钻石、180体力和50星光币~考验大家的时刻到啦!Are you ready?
【指定公主级关卡通关 获双倍福利】
      除了上述精彩活动外,1月8日维护结束后至1月10日23:59,指定公主级关卡通关可享受物品掉率翻倍、双倍金币掉落。
       过关公主级第一章任意关卡,可获得双倍金币掉落;
       过关公主级第二章任意关卡,可获得双倍金币掉落同时物品掉率翻倍;
       过关公主级第五章任意关卡,物品掉率翻倍。
值得一提的是,新版本开服后,暖暖2015生日套装“生日贺礼”也将上架服装店,之前错过领取的小伙伴可以直接在商店购买获得~

《奇迹暖暖》1.6.5版本即将全面更新,全新章节、缤纷套装,以及丰富的版本活动,敬请期待哦!

Aurora_ + 45 辛苦~

0 人收藏

9 个回复

IKA_DaiRUoMuJi  极模组 | 2016-1-9 00:27
新章真特么的烧币 我已经穷了
暴走的Zz Lv.10 2016-1-9 09:44
你们真是太可怕了!我还卡在第八章
暴走的Zz  Lv:5 | 2016-1-9 09:44
IKA_DaiRUoMuJi 发表于 16-1-9 00:27
新章真特么的烧币 我已经穷了

IKA_DaiRUoMuJi 2016-1-9 14:21
刚入坑时就去打听了一圈,把几个特别难做、需要很多材料的先刷了,加上有送部件,咻的就赶上大部队惹~
IKA_DaiRUoMuJi  极模组 | 2016-1-9 14:21
暴走的Zz 发表于 16-1-9 09:44

刚入坑时就去打听了一圈,把几个特别难做、需要很多材料的先刷了,加上有送部件,咻的就赶上大部队惹~
Aurora_  极模组 | 2016-1-9 18:44
卧槽,公主级一直S不了,看来得做剧情套装了
jh414517441  Lv:2 | 2016-1-11 12:14
二次元
黑色心情  Lv:5 | 2016-1-11 18:03
我去看看游戏,感觉都是软妹子啊~
小鹿斑比。  Lv:4 | 2016-1-11 23:38
{:7_153:}..我来打开新世界的大门
大婶爱笨笨  Lv:7 | 2016-1-14 23:01
暖暖的衣服好好看真的
大婶爱笨笨  Lv:7 | 2016-1-14 23:01
剑灵的要有一半好看就好了