[吐槽] 这 次 师 徒 活 真 给 力

这次不是出了个师徒活动吗   要带徒弟打什么墓地监狱炉子什么的  
         有一天 我们准备带徒弟去打6人墓地 监狱 炉子 这时队里已经有五个人了 然而 还有两个徒弟都在外面打本 而且都说BOSS打完了 在拍东西 快出来了 为了要先带我的徒弟  
         于是我就打开好友列表 拼命的点组队邀请 点了十几次后  杯具发生了  
         系统提示我使用非法软件 给我强制下线了 再等我上线 别人的徒弟已经进队了

我的天 差点没把我屎吓出来 还以为又要给我封上个十天半个月呢 上次打本的时候就是不知道 怎么回事 我跑着跑着 就掉线  一上线给我封了一周 找客服说是系统检测到我使用非法软件 (天地良心真什么第三方软件都没有用过)

我的天 Oh my god 这次真把我吓到了 因为有看到过XX桶鞋被封10年的  现在玩游戏我都提心吊胆的 真怕哪天被封个十年八年的
0 人收藏

26 个回复

原谅那雨天  Lv:4 | 2016-1-6 21:13
我觉得还行吧。。活动在不好。。就留不住人了。
奇怪的猪头 Lv.2 2016-1-6 23:49
呵呵·是啊··
大婶爱笨笨  Lv:7 | 2016-1-6 20:00
正式服又出乱七八糟的活动了
奇怪的猪头  Lv:1 | 2016-1-6 23:49
原谅那雨天 发表于 16-1-6 21:13
我觉得还行吧。。活动在不好。。就留不住人了。

呵呵·是啊··
有气质的臭男人  Lv:4 | 2016-1-7 09:39
我到现在没找到师傅
眷一 Lv.16 2016-1-7 11:01
杯具如你
Mayoyi乀  Lv:4 | 2016-1-7 09:45
他们有人也在贴吧上发过这种例子,说什么都没做莫名其妙被策划封号3天
半岛弥音  Lv:6 | 2016-1-7 10:12
这个有什么作用~
蛋黄酱萝卜  Lv:2 | 2016-1-7 10:27
没被封过,倒是收邮件的时候客户端各种崩溃
帅到被通缉  Lv:4 | 2016-1-7 10:42
我就没玩这活动,完全不知道什么情况
眷一  Lv:8 | 2016-1-7 11:01

杯具如你