[讨论] 居然有人说新职业气宗不强

开年第一炮,新职业,不强?国服不强的职业有人玩?没人玩新职业,谁去做装备?没人做装备,CH怎么赚钱?

去年5月份开始玩剑灵,当时咒术推出几个月,PVE强的一塌糊涂,PVP很弱,结果呢?630改版,咒术直接成神,比武场吊打各种狗职业,貌似国际比赛还拿了第一。哈哈,新职业不强?灵剑下水道之后现在又如何?是不是狗职业?

说白了,强不强,就是CH一句话的事。新职业不强=CH没钱赚,某些人以为CH和你们一样没脑子?
0 人收藏

105 个回复

暴走的Zz  Lv:5 | 2016-5-28 11:43
哪个职业花钱多=加强  召唤以前多弱,谁天天叫:来个召唤?
召唤这个职业玩的妹子特别多,有猫+萌
玩灵剑的妹子也多,灵剑和召唤是灵族专属的,出的一些衣服,灵族穿起来都是不错的,衣服这么好看不买买买?
妹子没钱买了,咋办?向身边的男朋友去要(比如夏xx,咳咳)
职业都加强了不买装备?
装备+时装上ch能赚不少钱
大婶爱笨笨  Lv:7 | 2016-1-6 20:00
没留意 不过新职业新爸爸很正常
原谅那雨天  Lv:4 | 2016-1-6 21:22
没玩过。。不懂。。不敢评论。。
s930049s  Lv:3 | 2016-1-6 23:45
不清楚 幫你頂一個..
奇怪的猪头 Lv.2 2016-1-6 23:48
呵呵·谢谢帮顶
奇怪的猪头  Lv:1 | 2016-1-6 23:48
s930049s 发表于 16-1-6 23:45
不清楚 幫你頂一個..

呵呵·谢谢帮顶
依文洁琳  Lv:7 | 2016-1-7 08:49
新职业一直都很强势,削弱都只是暂时的~{:7_157:}
如果严格按照剑灵一开始才有的职业来说,拳剑力气刺才算得上是老职业,可见新老的强弱待遇~{:7_159:}
有气质的臭男人  Lv:4 | 2016-1-7 09:27
新儿子
蛋黄酱萝卜  Lv:2 | 2016-1-7 09:37
一代版本一代神,代代都有召唤爹,新职业又如何,咒术就是个例子,下次再出新职业的时候就等着被砍吧
Mayoyi乀  Lv:4 | 2016-1-7 09:39
还没出所以不清楚,不过我觉得新出的角色一般都是一开始很强,然后削弱。。
半岛弥音  Lv:6 | 2016-1-7 10:14
新职业都是最强的