[坐骑与宠物] 抓马步骤

STEP 1 点I,打开背包,点击使用捕马绳子。此时人物会出现挥舞绳子的动作
 STEP 2 鼠标瞄准马之后,点击左键套马(※在合适的距离套马,太远套不到,太近马会跑)。点击左键后,屏幕中会出现一个能量条,光标由下往上升,当光标移动到红色区域立即按下空格,显示GOOD就是成功了。(※必须恰好按在红色区域内,没到或者超过了都算失败
STEP 3 套住马之后,按W慢慢向马靠近。途中屏幕上会提示马抬腿按空格,但不要看到这个提示就按空格。要认真观察马实际的动作,当真马抬腿的时候再猛敲空格与马角力。(※注意不要被屏幕上的提示误导,那只是个提示!只是个提示!!只是个提示!!!一定要在真马抬腿的时候再按空格!)
STEP 4 角力时一直按空格,将光标维持在右边,直到倒计时结束。

STEP 5 成功后,马前蹄落地,无需理会屏幕中的空格提示,直接按W向马靠近,当真马抬腿,立即按空格重复STEP 3 和STEP 4。
 STEP 6 最后走到马的身边,深呼吸,整理一下发型,看脸的时候来了!按R骑上马。骑上,成功驯服,抓到野马!没骑上,被马踢了,则是失败!

0 人收藏

27 个回复

neversap  Lv:1 | 2016-3-8 20:45
最后一步好难啊啊啊啊,拼脸的事情果然不适合我。经常被一匹马踢二十次才行。
暴躁的油条  Lv:1 | 2016-1-3 23:57 来自手机
觉得有用的就给回复下
lolo7890  Lv:3 | 2016-1-4 08:09
不錯 用了這方法比較快抓
Mayoyi乀  Lv:4 | 2016-1-4 08:38
这样吗,了解了呢,谢谢方案呢,支持一下
ingsta  Lv:2 | 2016-1-4 09:00
我要开始抓马 生涯,小毛炉 腿太短啦!
zhy8671  Lv:2 | 2016-1-4 09:48
这样啊 学习了。。。。
ECO物语  Lv:3 | 2016-1-4 10:17
整理发型? 默念10秒倒数 屡试不爽 虽然才抓几次
夜宴丶  Lv:3 | 2016-1-4 10:31
手残,还是买马吧=.=
dayux  Lv:2 | 2016-1-4 21:43
有用谢谢,另外问一下多少级可以抓 马
ac425288463  Lv:2 | 2016-1-10 18:41
学习了楼主