在此特别感谢灰常感谢                                                                              眷一                 有啥不懂的以后都来找你
                 还有版主MR-J    麻烦你帮我删废贴了
                                                                                  QAQ终于让我成功了                                                                      (现在慎看下面    免得被吓哈)                                                                  举牌照(这三张一起发...日期就最后一张木有事吧)

生活照~

0 人收藏

115 个回复

眷一  Lv:8 | 2016-1-3 12:17
I凉丶凤 发表于 16-1-3 12:13
我懒得上游戏去弄   我家电脑网速不咋的.....      只好发一些以前的啦 ...

反正有就行,别人不指定是啥时候的截图
I凉丶凤 Lv.6 2016-1-3 12:23
嘿嘿嘿.....我词穷了
眷一  Lv:8 | 2016-1-2 18:52
可以补上6张剑灵里的照骗
参加 第2个活动
I凉丶凤 Lv.6 2016-1-3 10:17
嗯嗯 我已弄好
眷一  Lv:8 | 2016-1-2 18:55
最好不是打上极模,
这样官网转的几率高
会画画的人真好!
别人是一张拍3张相片
你是拍3张画3张
实力打脸

I凉丶凤 Lv.6 2016-1-3 10:18
那是我前天和昨天画好的 手贱发出来了
I凉丶凤  Lv:3 | 2016-1-3 10:17
眷一 发表于 16-1-2 18:52
可以补上6张剑灵里的照骗
参加 第2个活动

嗯嗯  我已弄好
眷一 Lv.16 2016-1-3 11:38
是剑灵游戏截图噢
I凉丶凤  Lv:3 | 2016-1-3 10:18
眷一 发表于 16-1-2 18:55
最好不是打上极模,
这样官网转的几率高
会画画的人真好!

那是我前天和昨天画好的    手贱发出来了
眷一 Lv.16 2016-1-3 11:38
原来如此,好有诚意感
眷一  Lv:8 | 2016-1-3 11:38
I凉丶凤 发表于 16-1-3 10:18
那是我前天和昨天画好的    手贱发出来了

原来如此,好有诚意感
I凉丶凤 Lv.6 2016-1-3 12:13
有么
眷一  Lv:8 | 2016-1-3 11:38
I凉丶凤 发表于 16-1-3 10:17
嗯嗯  我已弄好

是剑灵游戏截图噢
I凉丶凤 Lv.6 2016-1-3 12:13
我懒得上游戏去弄 我家电脑网速不咋的..... 只好发一些以前的啦
I凉丶凤  Lv:3 | 2016-1-3 12:13
眷一 发表于 16-1-3 11:38
是剑灵游戏截图噢

我懒得上游戏去弄   我家电脑网速不咋的.....      只好发一些以前的啦
眷一 Lv.16 2016-1-3 12:17
反正有就行,别人不指定是啥时候的截图
I凉丶凤  Lv:3 | 2016-1-3 12:13
眷一 发表于 16-1-3 11:38
原来如此,好有诚意感

有么
眷一 Lv.16 2016-1-3 12:17
有啊,我就是随便写句话而已