截图_150726_003.jpg 这是我大女儿   从没放出来过  
请各位别嫌弃..

截图_150729_001.jpg 嘿嘿  放一张洪门神功那的

截图_150823_059.jpg 这也是我大女儿   别看成“小子”了啊

截图_150823_000.jpg 最后一个是真的儿子   不知为何不见了一张   凑合着看吧
▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼

猜猜她的真身

眼熟吗    我帖子里有的一个女儿

不给你们看脸   猜是男是女

最后来张风景
没了哟

别看了

真的没了

好吧给你们些福利
截图_150920_018.jpg 牛奶衣女儿         截图_151018_034.jpg 巨猫与小主人   

其实本来还想放个华仲   但是找不到那娃了   那就用他

代替下    你们老熟悉了 截图_151021_042.jpg       

下面还会有几张   那啥我就懒得现放了

最后送上歌

眷一 + 25 看这么多图的份上,撒一波糖

0 人收藏

387 个回复

眷一  Lv:8 | 2016-1-6 20:51
I凉丶凤 发表于 16-1-6 20:49
0.0   额  我想想  我随便说几个0.0   闪烁的老鼠脸型 流口水    一方通行 黑翼    还有你上次那黄短发和 ...

黄短发是不是我在纸娃区发的那个?
流口水你只能抽了
黑翼  不知道是什么
I凉丶凤 Lv.6 2016-1-6 20:56
哇靠 你竟然一一回了
I凉丶凤  Lv:3 | 2015-11-21 17:09
画质不好别吐槽行吗
两个人  Lv:2 | 2015-11-21 19:06
玩几个角色累不累
I凉丶凤 Lv.6 2015-11-22 14:23
不累 虽然电脑卡 有爱啊
依文洁琳  Lv:7 | 2015-11-21 23:17
图不错,而且好多,虽然挂了几张,不过BGM也可以~{:7_173:}
舞凝雪 Lv.4 2016-1-7 14:43
路过新人任务
I凉丶凤 Lv.6 2015-11-22 14:24
那个我想问下 bgm是什么
hu84255573  Lv:2 | 2015-11-22 00:35
新手路过···{:7_176:}{:7_176:}{:7_176:}
凉城旧梦  Lv:2 | 2015-11-22 09:11
新手路过   看看留下脚印
lider0722  Lv:5 | 2015-11-22 09:42
圖多殺貓~~
风格死  Lv:5 | 2015-11-22 12:23
好吧,谢谢招待~
萌哒哒的栗子酱  荣誉会员 | 2015-11-22 12:49
好可爱,喜欢!!
I凉丶凤  Lv:3 | 2015-11-22 14:23
c310370092 发表于 15-11-21 17:45
敢不敢开个五档截图

好吧我还是小孩纸不懂五档