之前我们就透露过,《狂野星球》的寒冬内测即将于1月开启。不知道各位的忠诚点数和激活码准备起来了没有呢?还没有的话就快快准备起来吧!因为我们今天正式公布寒冬内测的正式时间!

1月6日

本次内测为删档内测,我们在全新的内测版本中给各位准备了很多新奇有趣的玩意,和上一次首测期间一样,我们将所有玩法毫无保留的完全公开,保证让所有参与还是没有参与过首测的玩家都会感到惊喜!

此外,我们当然准备了激活码发放的页面,恭候各位来领取,兑换码的获取方式有3种:答题,忠诚点数兑换或者抽取。来试试你对《狂野星球》的熟悉度和运气吧!

寒冬内测发码专题:http://act.wildstar.ztgame.com/jihuomahenhaona/

如果你想知道相比起首测,内测将会有什么全新的进化,那么也可以来看看我们的超绝进化之星专题,一次性的了解下我们的游戏在内测期间有什么新进化!

超绝进化之星专题: http://act.wildstar.ztgame.com/evolve/index.html

离内测还有一段时间,请各位意欲移民奈克萨斯的玩家抓紧机会,获取船票吧!我们1月6日奈克萨斯上见!

0 人收藏

35 个回复

潮汐的蓝  Lv:1 | 2016-1-30 16:52
q1559874 发表于 16-1-30 16:41
三个星期了,你觉得呢

我们还有万能的淘宝
linpupu  Lv:3 | 2016-1-1 18:59
1月6好就可以抢激活码了各位加油哟
xieqingneng  Lv:1 | 2016-1-5 16:32
这游戏好玩吗?比FF14如何?
canhubanyu  Lv:2 | 2016-1-14 22:20
就玩过巨人的万王之王,没什么印象
2686125944  Lv:4 | 2016-1-15 11:14 来自手机
看起来很不错的样子~
芹菜sama  Lv:6 | 2016-1-26 15:51
到底好不好玩也不清楚啊
大婶爱笨笨  Lv:7 | 2016-1-26 22:40
都20天了
小柒酱  Lv:3 | 2016-1-30 15:47
也不知道好不好玩
潮汐的蓝  Lv:1 | 2016-1-30 15:50
激活码现在还有吗{:7_156:}
q1559874 Lv.4 2016-1-30 16:41
三个星期了,你觉得呢
q1559874  Lv:2 | 2016-1-30 16:41
潮汐的蓝 发表于 16-1-30 15:50
激活码现在还有吗

三个星期了,你觉得呢
潮汐的蓝 Lv.2 2016-1-30 16:52
我们还有万能的淘宝