游戏玩着玩着就突然镜头一卡,然后就什么都点不了了.
然后过一会镜头可以转动,画面一直卡着
这是什么情况啊
每次玩十几分钟就这样了
0 人收藏

20 个回复

linpupu  Lv:3 | 2018-1-31 10:52
CIA搜查官 发表于 2018-1-31 08:17
我以前也老是遇到这问题,鼠标键盘突然失灵,然后重新插拔也没用,只有重新启动电脑才行,你是不是这种情 ...

任务管理器,结束任务就可以啊
已经确认了,网络问题
昨晚在黑纱美服官网论坛
好多人反映这个问题
在美国的人都有这个问题,看他们的发帖时间最早的是去年7月
CIA搜查官  Lv:4 | 2018-1-30 10:35
这个是系统设置问题,以前也遇到过这种情况,是键盘和鼠标同时失效了吗,就是无法操作的那种情况
linpupu Lv.6 2018-1-30 11:53
对啊,这个怎么解决啊
3300277  Lv:4 | 2018-1-30 10:41
是所有人消失吗?
暗魂  荣誉会员 | 2018-1-30 10:51
考虑到是你的网速延迟,或者是电脑内存不够导致!一定是在这两个原因里
linpupu Lv.6 2018-1-30 11:53
我玩的是steam服..
linpupu Lv.6 2018-1-30 11:52
内存16G肯定够啊 网络也没问题啊..
linpupu  Lv:3 | 2018-1-30 11:52
暗魂 发表于 2018-1-30 10:51
考虑到是你的网速延迟,或者是电脑内存不够导致!一定是在这两个原因里 ...

内存16G肯定够啊
网络也没问题啊..
暗魂 2018-1-30 11:53
说的是韩服网络延迟亲
linpupu  Lv:3 | 2018-1-30 11:53
暗魂 发表于 2018-1-30 10:51
考虑到是你的网速延迟,或者是电脑内存不够导致!一定是在这两个原因里 ...

我玩的是steam服..
暗魂  荣誉会员 | 2018-1-30 11:53
linpupu 发表于 2018-1-30 11:52
内存16G肯定够啊
网络也没问题啊..

说的是韩服网络延迟亲
linpupu  Lv:3 | 2018-1-30 11:53
CIA搜查官 发表于 2018-1-30 10:35
这个是系统设置问题,以前也遇到过这种情况,是键盘和鼠标同时失效了吗,就是无法操作的那种情况 ...

对啊,这个怎么解决啊
CIA搜查官 Lv.8 2018-1-30 17:43
打开设备管理器,然后通用串行总线控制器---USB ROOT HUB----双击打开“电源管理”选项卡,取消允许计算机关闭这个设备以节约电源的√,然后确定退出。每个USB ROOT HUB 都操作一遍
马塔马塔  Lv:2 | 2018-1-30 17:39
跟网络有关吧               
CIA搜查官  Lv:4 | 2018-1-30 17:43
linpupu 发表于 2018-1-30 11:53
对啊,这个怎么解决啊

打开设备管理器,然后通用串行总线控制器---USB ROOT HUB----双击打开“电源管理”选项卡,取消允许计算机关闭这个设备以节约电源的√,然后确定退出。每个USB ROOT HUB 都操作一遍
linpupu Lv.6 2018-1-30 20:27
还是不行...还是不行...[attachimg]424767[/attachimg] 这里面有好多,都关闭节约电源可以吗 还有我觉得可能是我显卡的原因 可能是显卡太热然后就把游戏断了?
linpupu Lv.6 2018-1-30 20:03
谢谢谢谢