[情报] 到现在为止我发现的最好的鱼点

jiejiemjy  Lv:2 | 2015-12-31 11:43 来自手机
这样一来格力也要不好卖了
wrd1018  Lv:3 | 2015-12-31 11:50
jiejiemjy 发表于 15-12-31 11:43
这样一来格力也要不好卖了

兄弟,哪有那么多人钓鱼。。。他们都愿意刷怪,一下出个蓝色装备几百上千万,而且那么多线,不行换一条线,反正我到现在没愁过卖
Helena@  Lv:2 | 2015-12-31 13:10
Helena@ 发表于 15-12-31 11:34
哟,现在还有E文补丁包可以用?记得最初开始用某国外的英文包 结果游戏更新版本就挂了。。。 ...

更新后 我用的那个英化程序 就没法用了,打算补丁直接客户端崩溃。  话说回来我发现你帖子中借图的鱼点和补充的图片鱼点 完全不是同一个位置?
wrd1018 Lv.6 2015-12-31 13:28
那你去重新下一个不就好了,可能补丁官方会更新。我感觉是一个位置啊。反正我在那片海域搜索了很久,基本就这块出货
zhujy1988 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2015-12-31 13:19
谢谢分享 我也有鱼点 不过是大众鱼的鱼点  所以不发了 收益不高
wrd1018 Lv.6 2015-12-31 13:29
恩,大众鱼点收益太差,没什么人的鱼点收益高得多

成长值: 42370

QQ好友和群QQ好友和群
2506385677  Lv:2 | 2015-12-31 13:20
没玩过这个游戏来逛逛了解了解
wrd1018  Lv:3 | 2015-12-31 13:28
Helena@ 发表于 15-12-31 13:10
更新后 我用的那个英化程序 就没法用了,打算补丁直接客户端崩溃。  话说回来我发现你帖子中借图的鱼点和 ...

那你去重新下一个不就好了,可能补丁官方会更新。我感觉是一个位置啊。反正我在那片海域搜索了很久,基本就这块出货
Helena@ Lv.4 2015-12-31 17:26
不不,我的意思是你补充楼层中的图片中左上角已经出现城堡, 这和你前几张图片中的位置明显是不一样的。 小地图的那个鱼点之前有去逛过,附近都没看到有城堡?
wrd1018  Lv:3 | 2015-12-31 13:29
zhujy1988 发表于 15-12-31 13:19
谢谢分享 我也有鱼点 不过是大众鱼的鱼点  所以不发了 收益不高

恩,大众鱼点收益太差,没什么人的鱼点收益高得多
夏律  Lv:4 | 2015-12-31 13:44
发出来人就多了 =-=
wrd1018 Lv.6 2015-12-31 13:51
多那么几个人又有什么关系,那么多条线,那么多服务器,你还怕没个坑?
jiejiemjy  Lv:2 | 2015-12-31 13:48
wrd1018 发表于 15-12-31 09:50
擦,光编辑帖子,刚刚挂的位置偏了都没发现。。。正好再补一张图,正面的,注意右上城堡和礁石,要在他们右 ...

楼主你每次都能找准位置吗 那里我以前去过 但是就是找不准位置
wrd1018 Lv.6 2015-12-31 13:52
能啊,仔细看我帖子里说的,对齐位置,就很容易找到点了