[情报] 到现在为止我发现的最好的鱼点

自动钓鱼中,来发个贴子吧。首先我不明白为什么大家藏着掖着鱼点,这个论坛一共才有多少人,这么多人里多少人看帖?看帖的人里多少人钓鱼?钓鱼的人里多少人真的愿意去尝试你说的鱼点?这么想的话是不是就没几个人了?所以我建议大家都把自己觉得好的鱼点,职业攻略(随便什么只要对别人有用)发出来,滴水之恩当涌泉相报,看了别人为你写的攻略贴,自己仅仅是想从中受益不去付出,甚至连分享都做不到,那是不是有点可悲呢?ok,废话到这
先感谢下帖子里发鱼点的大大们,我自己懒得找鱼点,就直接搞现成的了,除了那些大家都知道的鱼点,我还去了一堆所谓的鱼点,有的已经被和谐,有的蓝鱼太多(收益差),有的人很多(同时钓鱼的人越多你的收益就越差)。总之我只是找了一个我试过的这么多鱼点里收益最高的告诉大家(我觉着一个好鱼点足够,不需要那么多,专注一个鱼点各种统筹安排都方便)如果作为一个挂机钓鱼党,那就更是开心了,因为熟悉了点之后就不用每次找,直接挂上钓鱼就ok
ok,让我从最基础的开始说。新人为什么要钓鱼?因为钓鱼,门槛低,找对点以后来钱快。首先,要想最大化收益,绝不不是在岸上钓钓鱼就行的,一艘渔船是很必要的。不要犹豫,直接去交易所买一艘,大概150W QQ截图20151230162049.png 卖光了,汗。。。
马车确实可以增加20格背包极大地提升效率,加上可以用马车进行贸易,钓鱼赚的第一桶金可以直接选择购买一辆马车(我是自己做的贵族马车因为我想试试到底麻不麻烦。。。结果是耗时长,需要2-3名工人不停工作,大量贡献点消耗来解锁房屋,不过确实便宜好多)土豪直接买,生活党考虑做,马车过程图一张 QQ截图20151230104410.png QQ截图20151230104512.png
好,准备完了就是开船到鱼点了 181807jj1jmjm1fmcurhps.jpg 这是一位大大帖子里的图,我就直接用了,至于为什么选择这个点我简单解释一下:首先,这里收益稳定并且鱼上钩快,堆个+4+5的钓鱼能力基本15s之内上钩,具体没算过因为我是挂机钓鱼党。其次,这里人奇少,意味着你什么时候来什么时候钓,特别适合挂机党。再次,这里离渔村不远,路上时间不是很长。能有这三点的鱼点全部都是极品鱼点。
接下来找点的过程才是关键,上小地图 QQ截图20151230162847.png QQ截图20151230162927.png 主要是用小地图来确定位置,右上角海域要漏出一小块,最上方视野是漏出一点岩石的,面对的方向不能错(第二张图是给你们感受一下大致位置的)这个鱼点对位置要求也是比较高的,如果位置不对,会出现不少绿色白色的鱼,这样你就知道自己位置没找对(这点正常情况下1-2条蓝+1条黄循环)当然你也有可能找对了但还是出现一堆白绿,为什么我后面马上解释
再来就是出海时间,据我的感觉,3AM左右海上起雾的概率比较高,薄雾还好,就怕浓雾。我在浓雾中钓过几次鱼,基本都是惨不忍睹的收益(后面就能看到了),所以尽量7AM之后开始钓鱼(不知道是不是这么回事,但我的感觉是很强烈)
接下来看看收益,首先是正常收益 QQ截图20151230101529.png (图中我还没做好马车)然后是卖鱼,卖鱼最好要卖给皇室收鱼,石鲈鱼最难卖出去,但是你把它拿到glish就能很轻易的卖掉了(一条线不行就换线),用马车一会也就能跑到所以不要吝惜这点时间毕竟价格是将近双倍甚至更高 QQ截图20151230164953.jpg 不能上大图该死的1M限制,你们就将就着看吧,这个是渔村的商人,因为鱼的价格是浮动的,到底能卖多少钱全看脸 QQ截图20151230164954.jpg 这是glish的鱼商人。接下来是一趟的钱 QQ截图20151230103118.png QQ截图20151230103159.png (因为这次运气很差,一条黄色的鱼只能卖8w+一般能到将近10W)所以不算钥匙碎片,一趟210w+。三次只算鱼的钱(上面那个) QQ截图20151230103259.png 再来给你们看看起雾的时候钓的, QQ截图20151230123705.png 一共10条金色,6条起雾之前正常钓的,4条是雾散了很久之后钓到的,而且这图是我扔掉所有白绿鱼,如果不扔大约1/3背包都是白绿,因为中间起大雾(注意是大雾,薄雾感觉不大,只是感觉金色鱼的上钩几率差了点)的时候全是白绿连蓝色都没见过,然后是收益 QQ截图20151230130545.png 还有8条蓝色在仓库没卖,总之大约180w左右,因为这次黄色的鱼10w一条,蓝色鱼也贵,要和第一次价格一样,估计也就不到150w.由此可见,价格因素确实是不可控的,全看脸。所以大家一定选对时间出海,看见大雾天气就先去干别的吧
ok,致此结束,然后是一些希望大家注意的地方,最好整个鱼点只有自己一个人,要是这么多人您就洗洗睡吧 QQ截图20151230124542.png (这个鱼点不可能这么多人,我一直在这里钓鱼从来都是我一个人,所以要是看见这地方被抢了,不要犹豫,换线基本就能解决所有问题)
最后,感谢你能看到这里! 大神请指出我的错误,我会虚心学习的,毕竟我也是新人啊。话说有没有美服的小伙伴啊,我玩下韩服主要是为了能玩好美服。。。还有就是没有女武神的大神吗?玩的人好少全靠自己摸索,明明是个这么强力的职业,真是可惜
28 人收藏

117 个回复

Helena@  Lv:2 | 2015-12-31 17:26
wrd1018 发表于 15-12-31 13:28
那你去重新下一个不就好了,可能补丁官方会更新。我感觉是一个位置啊。反正我在那片海域搜索了很久,基本 ...

不不,我的意思是你补充楼层中的图片中左上角已经出现城堡, 这和你前几张图片中的位置明显是不一样的。
小地图的那个鱼点之前有去逛过,附近都没看到有城堡?
wrd1018 Lv.6 2016-1-1 10:15
确实是一样的,你在那个位置朝向我小地图的方向,自然能看到城堡
KanouAshido  Lv:3 | 2015-12-31 09:42
写的很详细,顶LZ
Masterlol  Lv:2 | 2015-12-31 09:49
好东西 收藏了 谢LZ
wrd1018  Lv:3 | 2015-12-31 09:50
擦,光编辑帖子,刚刚挂的位置偏了都没发现。。。正好再补一张图,正面的,注意右上城堡和礁石,要在他们右侧一些,不能离太近
jiejiemjy Lv.4 2015-12-31 13:48
楼主你每次都能找准位置吗 那里我以前去过 但是就是找不准位置
282863268  Lv:1 | 2015-12-31 10:36
美服延迟怎么样=。=我也想去玩儿美服,至少看的懂
wrd1018 Lv.6 2015-12-31 11:02
不是美服,英文包,美服现在还在封测,服务器应该定在加州san jose,反正离我很近,我不卡,国内的话就不好说了
dsy6957  Lv:2 | 2015-12-31 10:44
五分好评!不过楼主玩的是美服?美服能取棒子文的名字吗
wrd1018 Lv.6 2015-12-31 11:07
不是美服啊,但是应该能取棒子名字吧,封测时候好像见过中文
zhouyh123  Lv:2 | 2015-12-31 10:44
楼主玩的美服啊。我也想去 韩服就看不懂 无交流 跟单机一样
wrd1018 Lv.6 2015-12-31 11:12
不是美服,但是美服快开服了,欢迎到时候来玩!
wrd1018  Lv:3 | 2015-12-31 11:02
282863268 发表于 15-12-31 10:36
美服延迟怎么样=。=我也想去玩儿美服,至少看的懂

不是美服,英文包,美服现在还在封测,服务器应该定在加州san jose,反正离我很近,我不卡,国内的话就不好说了
夜宴丶  Lv:3 | 2015-12-31 11:02
问题是石鲈,不容易卖出去呀
wrd1018 Lv.6 2015-12-31 11:08
我在帖子里说了啊,渔村是难卖,你跑到glish基本一次就能全卖掉
wrd1018  Lv:3 | 2015-12-31 11:07
dsy6957 发表于 15-12-31 10:44
五分好评!不过楼主玩的是美服?美服能取棒子文的名字吗

不是美服啊,但是应该能取棒子名字吧,封测时候好像见过中文