[心得] 为了LV2,发个韩文图片提取软件吧。

我记得之前有人发过的,但貌似链接全挂了.....
多发一次应该不算水吧?
链接:http://pan.baidu.com/s/1o7zBJL4
密码:7658
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
教程文字版:解压文件到硬盘>点击“文字识别”>显示器上端出现菜单>点击眼睛的图标>截图(为了提高成功率,分辨率尽量高一点,文字和背景的颜色差异尽量大一点)>选择韩文(其他语言都可以的)>显示正在识别>弹出txt文本>复制文本自行翻译吧。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
教程图片版:

0 人收藏

19 个回复

kikbao  Lv:2 | 2015-12-25 11:24
363588029 发表于 15-12-25 00:04
好用吗- - 感觉不怎么样

我倒是觉得还可以.....像是需要好感度,知识点不足的提示,翻译一看就秒懂了。当然想流畅地阅读韩文肯定是不行的了....
363588029  Lv:2 | 2015-12-25 00:04
好用吗- - 感觉不怎么样
kikbao Lv.4 2015-12-25 11:24
我倒是觉得还可以.....像是需要好感度,知识点不足的提示,翻译一看就秒懂了。当然想流畅地阅读韩文肯定是不行的了....
wzmgyc  Lv:2 | 2015-12-25 00:28
谢谢分享!!1
q361066440  Lv:3 | 2015-12-25 00:37
过来 长长姿势
363588029  Lv:2 | 2015-12-25 00:43
不好用。。翻译出来很难知道什么意思  10个字的句子 看得懂的就4格字
kikbao Lv.4 2015-12-25 11:32
这个,应该是翻译软件的锅吧
半岛弥音  Lv:6 | 2015-12-25 00:44
这样一点都没有水
kikbao  Lv:2 | 2015-12-25 11:32
363588029 发表于 15-12-25 00:43
不好用。。翻译出来很难知道什么意思  10个字的句子 看得懂的就4格字

这个,应该是翻译软件的锅吧
a852223654  Lv:2 | 2015-12-25 11:34 来自手机
谢谢lz分享
945717311  Lv:2 | 2015-12-25 11:34
但是还是要祝大家圣诞节快乐