链接:http://pan.baidu.com/s/1bobBdz5
密码:34vo
发现大家下载之后有一些问题,再此回答一下:
使用的方法:将文件保存到网盘中>双击打开百度云破解程序>登录帐号并下载保存的那个文件>然后点试用(这里破解过了,看了就明白了)>加速成功

注意:有些资源速度提升不了多少可能是跟热度有关,这个我也不知道怎么解决,但绝大部分的资源都是可以全速下载的。
还有这个破解程序有一些BUG,比如菜单错乱,显示速度为0但实际是下载等等,关了程序重启即可。
最后声明一下:该程序不是我破解的,原作者我也忘记了。如有侵权,请私M我删除。

1 人收藏

63 个回复

kikbao  Lv:2 | 2015-12-17 22:31
xumeng1818 发表于 15-12-17 22:28
实在审核中,不是删除帖子,估计管事的睡了吧

那个更新包是你上传的吗?帖子删得太快,我还没来得及看是哪个ID发的帖子......是你发的话,不如多发一个吧,更新真的太难熬了。
kikbao  Lv:2 | 2015-12-17 21:51
吐...链接:http://pan.baidu.com/s/1bobBdz5
大冰冰 Lv.8 2015-12-18 15:41
为什么我的的不显示速度 一直显示是O 但是文件却在下载着!貌似也不慢 7MB / S 大概!
多情葬了爱  Lv:2 | 2015-12-17 21:52
刚才那个帖子已经消失了- -
我怎么觉得你这个也不保啊
kikbao Lv.4 2015-12-17 21:54
删了吗?幸好我保存到我的网盘了...我现在都在下了
子山  Lv:2 | 2015-12-17 21:53
我想说,那个帖子被删了  是什么鬼。
kikbao Lv.4 2015-12-17 21:54
这个要问管理咯....幸好我手快
kikbao  Lv:2 | 2015-12-17 21:54
多情葬了爱 发表于 15-12-17 21:52
刚才那个帖子已经消失了- -
我怎么觉得你这个也不保啊

删了吗?幸好我保存到我的网盘了...我现在都在下了
yangcaiyi50h  Lv:2 | 2015-12-17 21:54
请收下我的膝盖
眷一 Lv.16 2015-12-17 22:16
大恩不言谢
Special丶  Lv:2 | 2015-12-17 21:54
  被删了,不知道为什么
kikbao Lv.4 2015-12-17 21:58
我感觉我这个帖也快没了~~
kikbao  Lv:2 | 2015-12-17 21:54
子山 发表于 15-12-17 21:53
我想说,那个帖子被删了  是什么鬼。

这个要问管理咯....幸好我手快
kikbao  Lv:2 | 2015-12-17 21:58
Special丶 发表于 15-12-17 21:54
被删了,不知道为什么

我感觉我这个帖也快没了~~
shikisan  Lv:1 | 2015-12-17 21:58
我就想问一下那个百度的如果我用汉化更新更新到了一半可以用吗
kikbao Lv.4 2015-12-17 22:00
我个人认为应该可以,也就是覆盖汉化那里更新好的文件而已了。