[讨论] 37金买反转热情值得吗

{:7_156:}然而我之前打错了,是37金,看了截图才知道。。。

昨天晚上打塔出反转热情了,因为已经23点了马上要更新,就打算买下来,大号其实有几件都分解掉了,小号做完主线也就只有50多金,队里拍的越来越凶,最后到30金的时候有几个人放弃了,到37金的时候其他人都放弃了,我拿到衣服.37金买这衣服真的值得吗?

0 人收藏

73 个回复

风格死  Lv:5 | 2015-12-26 00:48
作为一个第一天就出了的人,表示在下是50J买下来的。不为啥,本人也不是有钱的主,只是难得剑灵总算出了一个比较良心的不是抢怪和BUG并存的所谓活动,加上队友们同样作为第一次爬塔的玩家,大伙都努力了,也感受到了一些昔日的温暖。加上第一天,所以就当做是给另外5位小伙伴付的辛苦费好把这种玩下去的信念传递给他们,不要忘了初心,哪怕这游戏早已满目疮痍。
总而言之,后期33J肯定是很亏的了,不过这也是见仁见智的,你不觉得亏,那就并不算太亏,又不是几百J,对吧。
眷一 Lv.16 2015-12-26 13:58
有钱人,50J
暴走的Zz Lv.10 2015-12-26 10:01
我写错了,是37j看了当天那截图才发现的
ixy  Lv:4 | 2015-12-24 12:25
2金拿到的
眷一 Lv.16 2015-12-24 13:37
不愧是欧洲人
18208787519  Lv:4 | 2015-12-24 12:35
单刷  刷了很多
眷一  Lv:8 | 2015-12-24 13:37

不愧是欧洲人
as5239532  Lv:1 | 2015-12-24 13:38
反转热情是个什么东西?求科普!
萌萌哒河马  Lv:2 | 2015-12-24 13:48
很正常啊..一件衣服挺好的
a851694660a  Lv:2 | 2015-12-24 14:21
=-=当时我29拍下,后悔死了
暴走的Zz Lv.10 2015-12-24 19:20
表示大号两件都是1j多买的。。
txc19961103  Lv:4 | 2015-12-24 15:12
运气真好
ixy  Lv:4 | 2015-12-24 15:33

还好 还好
壓壓呼呼  Lv:4 | 2015-12-24 15:44
喜歡就值得 真心不騙