[求助] 这次更新后的圣诞老人在哪里?

不是说有圣诞老人吗? 我在渔村转了好几圈了 我没看到有送礼物的圣诞老人啊?

还有 商城卖的雪人宠物有时间限制吗? 雪人宠物的描述没有汉化 完全看不懂
1 人收藏

56 个回复

holyjohn  Lv:5 | 2015-12-19 14:25
不是这样的,
有两种方式获取到圣诞礼物,
一种是在野外的时候,你可能会看到他架着红鼻子鲁道夫从头顶飞过,
这个时候你要快速装备上猎枪瞄准击落,如果你狩猎等级高武器好就容易一枪搞定,否则没打死它就已经过去了,打下来去捡尸体就行了。
另一种是在城里的家里,但必须是那种带壁炉有烟囱的房子才可以,
你们肯定注意到以前燃烧的火都熄灭了,这是为了老人可以钻进来,
要躺在床上,等他在壁炉那里出现后击杀就可以获得。
BIU莫提提 Lv.6 2015-12-19 16:02
太暴力了吧??还要杀圣诞老爷爷? 我昨天虽然没看到圣诞老人 但是我在路上减了一个礼物
q5596436656  Lv:2 | 2015-12-18 18:28
哇  还有圣诞老人  我的要求不多 让我早点下好游戏就行了
BIU莫提提 Lv.6 2015-12-18 18:42
更新里面说的啊 目前我没看到...
大婶爱笨笨  Lv:7 | 2015-12-18 18:32
居然还有圣诞老人 我也好想玩。。
眷一 Lv.16 2015-12-18 20:06
我在等台服,听说台服黄了
BIU莫提提  Lv:3 | 2015-12-18 18:42
q5596436656 发表于 15-12-18 18:28
哇  还有圣诞老人  我的要求不多 让我早点下好游戏就行了

更新里面说的啊 目前我没看到...
BIU莫提提  Lv:3 | 2015-12-18 18:43
谁能告诉我  雪人宠物 有没有时间限制.....是永久的吗? 过了活动时间还能购买吗?
BIU莫提提  Lv:3 | 2015-12-18 19:24
{:7_151:}{:7_151:}{:7_151:}没人知道吗
jiejiemjy  Lv:2 | 2015-12-18 19:32
圣诞老人貌似是要下雪的时候才有 各大主城
BIU莫提提 Lv.6 2015-12-18 19:34
那个雪人宠物呢?有购买时间限制不?
BIU莫提提 Lv.6 2015-12-18 19:34
BIU莫提提  Lv:3 | 2015-12-18 19:34
jiejiemjy 发表于 15-12-18 19:32

BIU莫提提  Lv:3 | 2015-12-18 19:34
jiejiemjy 发表于 15-12-18 19:32

jiejiemjy Lv.4 2015-12-18 19:35
这个我就不清楚了
jiejiemjy  Lv:2 | 2015-12-18 19:35
BIU莫提提 发表于 15-12-18 19:34

这个我就不清楚了