蹲点蹲了很久 刚上架就被秒 每次都购买失败  是不是根本就买不到?? 我还要不要继续蹲
0 人收藏

21 个回复

BIU莫提提  Lv:3 | 2015-11-22 20:27
y1035621823 发表于 15-11-22 18:53
有千千万万个人在蹲...

我在纠结到底是商城买还是蹲交易所...总觉得韩服 不值当的花钱啊
ly142900  Lv:3 | 2015-11-22 10:08
羡慕中{:7_184:}
BIU莫提提  Lv:3 | 2015-11-21 23:25
有没有在交易所买到宠物的?给点希望啊
zhangjo5  Lv:4 | 2015-11-21 23:36
输入验证码之后不要马上点购买,等待50s~ 60s ,当左上角的“B” 变成 “P ” 的瞬间点购买
当然你也可以做个按键脚本。。。至于风险嘛自担
BIU莫提提 Lv.6 2015-11-21 23:41
左上角的B变成P? 这个我还真没注意过
BIU莫提提  Lv:3 | 2015-11-21 23:41
zhangjo5 发表于 15-11-21 23:36
输入验证码之后不要马上点购买,等待50s~ 60s ,当左上角的“B” 变成 “P ” 的瞬间点购买
当然你也可以做 ...

zhangjo5 Lv.8 2015-11-21 23:44
完全拼手速和网速,蹲了一晚上我才蹲到3个宠物。。。
观剑不则声  Lv:3 | 2015-11-21 23:42
你要等B到P这个瞬间点,但有延迟,所以你一直没有别人快。
要么冲珍珠自己买。要么长期蹲拍卖,等同一个宠物多数的时候练手速吧。验证码不要看错了。
BIU莫提提 Lv.6 2015-11-21 23:46
看着好累啊 怎么可能比人家韩国本地人延迟低呢... 唉
zhangjo5  Lv:4 | 2015-11-21 23:44
BIU莫提提 发表于 15-11-21 23:41

完全拼手速和网速,蹲了一晚上我才蹲到3个宠物。。。
BIU莫提提  Lv:3 | 2015-11-21 23:46
观剑不则声 发表于 15-11-21 23:42
你要等B到P这个瞬间点,但有延迟,所以你一直没有别人快。
要么冲珍珠自己买。要么长期蹲拍卖, ...

看着好累啊  怎么可能比人家韩国本地人延迟低呢... 唉
观剑不则声 Lv.6 2015-11-21 23:58
你如果在韩国,请当我没说。
touchcc8  Lv:3 | 2015-11-21 23:49
我也是一直买不到 原来还要等时机B-P啊   我去试试  谢谢  
ayu555  Lv:1 | 2015-11-21 23:57
原来还有B  P这么一说啊!!!!
观剑不则声  Lv:3 | 2015-11-21 23:58
BIU莫提提 发表于 15-11-21 23:46
看着好累啊  怎么可能比人家韩国本地人延迟低呢... 唉

你如果在韩国,请当我没说。
BIU莫提提 Lv.6 2015-11-22 00:05
请大声告诉我 我是不是抢不到了了了了 是不是没希望了 了了 是不是必须花人民币了了了了