之前汉化工具QQ登陆的问题解决了,现在又来新的了。汉化文件扫描完之后,提示需要单独进入游戏成功一次之后再打开汉化。

结果就是这样子file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\280812894\QQ\WinTemp\RichOle\GB7ZFG{4W19VH5]G1_EISOB.png
0 人收藏

8 个回复

小豆腐  Lv:2 | 2015-12-7 21:11
这尼玛到底是我自己用的QQ浏览器有问题还是官网有问题?弄了4,5个小时眼看就快可以玩游戏了,真的伤。。。
qq451986716  Lv:4 | 2015-12-7 21:12
换IE浏览器试试
小豆腐 Lv.4 2015-12-7 21:30
无法显示此页,请确保地址正确。。。。
小豆腐  Lv:2 | 2015-12-7 21:30

qq451986716 Lv.8 2015-12-7 22:02
加汉化群问问
qq451986716  Lv:4 | 2015-12-7 22:02
小豆腐 发表于 15-12-7 21:30

加汉化群问问
小豆腐 Lv.4 2015-12-7 22:04
请问群号是多少,谢谢了~
小豆腐  Lv:2 | 2015-12-7 22:04

请问群号是多少,谢谢了~
mafay520  Lv:1 | 2015-12-7 23:30
  还是请教大神吧
小豆腐 Lv.4 2015-12-8 10:57
大神也是败在登陆官网进游戏这一步阿,唉,好不容易鼓起勇气第一次玩韩服,结果就是能进游戏的老司机在群里各种秀,面对新手玩家的问题基本都是无视的状态,有责任心的就只有唯一那么几个人。
小豆腐  Lv:2 | 2015-12-8 10:57
小樱一生推! 发表于 15-12-7 23:22
我不是大神啦,我也不太懂。。。最好是进群问问

大神也是败在登陆官网进游戏这一步阿,唉,好不容易鼓起勇气第一次玩韩服,结果就是能进游戏的老司机在群里各种秀,面对新手玩家的问题基本都是无视的状态,有责任心的就只有唯一那么几个人。
小豆腐  Lv:2 | 2015-12-8 10:57
mafay520 发表于 15-12-7 23:30
还是请教大神吧