[汉化] 汉化工具登陆问题

新人一个,购买了论坛VIP 下载汉化工具,登陆的时候需要输入账号密码,但是论坛的账号是QQ登陆,汉化工具登陆用QQ账号密码登陆不了,怎么办?急阿~~~~~~~
0 人收藏

6 个回复

小豆腐  Lv:2 | 2015-12-7 20:03
有论坛账号是QQ登陆的朋友吗,能不能帮下忙,感谢你们了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
眷一  Lv:8 | 2015-12-7 20:06
用你自己的论坛账号名登陆看看
小豆腐 Lv.4 2015-12-7 20:08
但是不知道用什么密码阿,因为论坛账号就是QQ快速登陆的,试过了,还是不行
小豆腐  Lv:2 | 2015-12-7 20:08
眷一 发表于 15-12-7 20:06
用你自己的论坛账号名登陆看看

但是不知道用什么密码阿,因为论坛账号就是QQ快速登陆的,试过了,还是不行
眷一 Lv.16 2015-12-7 20:11
密码也是一样的吧? 好像有专门说过QQ登陆这个问题 你搜过QQ登陆看看有没有这种贴
眷一  Lv:8 | 2015-12-7 20:11
小豆腐 发表于 15-12-7 20:08
但是不知道用什么密码阿,因为论坛账号就是QQ快速登陆的,试过了,还是不行 ...

密码也是一样的吧?
好像有专门说过QQ登陆这个问题
你搜过QQ登陆看看有没有这种贴
小豆腐 Lv.4 2015-12-7 20:12
我试好了 用习惯性的记忆的密码加论坛里的名字就登陆了,谢谢你们~
小豆腐  Lv:2 | 2015-12-7 20:12
眷一 发表于 15-12-7 20:11
密码也是一样的吧?
好像有专门说过QQ登陆这个问题
你搜过QQ登陆看看有没有这种贴 ...

我试好了 用习惯性的记忆的密码加论坛里的名字就登陆了,谢谢你们~
眷一 Lv.16 2015-12-7 21:10
解决了就好
眷一  Lv:8 | 2015-12-7 21:10
小豆腐 发表于 15-12-7 20:12

解决了就好