如题         为什么我每次提醒去看拍卖都没有啊 谁知道怎么回事求解答
0 人收藏

9 个回复

sya824658  Lv:5 | 2015-12-5 23:35

除了珍珠物品外的其他贵重物品基本都是保持15-20分钟之内随机上架, 一般的材料啥的我就不知道了,而珍珠物品皆是20秒内随机上架。

我买大黑求什么的都是看他公告完了等14分钟去拍卖等一会就看到物品了
as14424556454 Lv.6 2015-12-5 23:46
谢谢
小鹿斑比.  美图组 | 2015-12-5 23:39
{:7_153:} 珍珠物品?
眷一 Lv.16 2015-12-5 23:40
一看就知道你想中纸妹了,表示这版是中率最高的
眷一  Lv:8 | 2015-12-5 23:40

小鹿斑比. 2015-12-5 23:42
其实还好 我做任务的!!! = =
小鹿斑比.  美图组 | 2015-12-5 23:42
眷一 发表于 15-12-5 23:40

眷一 Lv.16 2015-12-5 23:46
做任务最起码都有20CB啊! 然后10个回复最低也有10, 怎么可能只有23CB
眷一  Lv:8 | 2015-12-5 23:46
Gain. 发表于 15-12-5 23:42

做任务最起码都有20CB啊!  
然后10个回复最低也有10,
怎么可能只有23CB
1657582927  Lv:1 | 2015-12-6 12:51
了珍珠物品外的其他贵重物品基本都是保持15-20分钟之内随机上架, 一般的材料啥的我就不知道了,而珍珠物品皆是20秒内随机上架。

我买大黑求什么的都是看他公告完了等14分钟去拍卖等一会就看到物品了