[吐槽] 玩这个游戏确实有点难 电脑太渣

希望4G运存能带得动
0 人收藏

52 个回复

凉拌黄瓜  Lv:2 | 2015-12-5 23:52 来自手机
灬阿丶木灬 发表于 15-12-5 23:48
效果确实不错我9月份配的电脑 I7  970 玩起来真的挺帅的 我们3个人一起玩的 楼主想一起玩可以来找我们啊YY1 ...

现在连游戏都进不去╯▂╰  官网点了开始游戏 后又弹出来让更新10个G ……  刚下的12.04的网盘  醉了     下载更新的进度条还打死都不动
maxtiger  Lv:2 | 2015-12-5 21:24
这游戏的优化比其他游戏好太多了,本身的显示机制就不同
凉拌黄瓜 Lv.4 2015-12-5 23:46
4G 运存够了么? 够了的话 我就把刚买的内存条退了
凉拌黄瓜  Lv:2 | 2015-12-5 23:46 来自手机
maxtiger 发表于 15-12-5 21:24
这游戏的优化比其他游戏好太多了,本身的显示机制就不同

4G 运存够了么?  够了的话 我就把刚买的内存条退了
灬阿丶木灬  Lv:1 | 2015-12-5 23:48
效果确实不错我9月份配的电脑 I7  970 玩起来真的挺帅的 我们3个人一起玩的 楼主想一起玩可以来找我们啊YY15696912
凉拌黄瓜 Lv.4 2015-12-5 23:52
现在连游戏都进不去╯▂╰ 官网点了开始游戏 后又弹出来让更新10个G …… 刚下的12.04的网盘 醉了 下载更新的进度条还打死都不动
Sylvanas丶煌  Lv:2 | 2015-12-6 00:07
围观 围观·····我只是一个时装党 看看这里有时装没
灬阿丶木灬  Lv:1 | 2015-12-6 00:11
。。。那你还是那个地方没弄明白 你最好请教请教论坛的大神们
渊泉Alex  Lv:2 | 2015-12-6 00:52 来自手机
4G感觉不太够,还是装个内存条更好
5213598  Lv:3 | 2015-12-6 08:05
这游戏画面,游戏性都不错!
sceptic  Lv:3 | 2015-12-6 09:27
带的动带的动。低特效基本就没有配置要求