[情感] 活在黑沙的我只会钓鱼么~

默世孤尘  Lv:5 | 2015-11-29 15:13
乐正樱 发表于 15-11-29 14:39
每次都是卖个40多万而已,一件武器都好几千万!!! 要钓到猴年马月呀。哎··· ...

每次才40多万,你就在海边钓的吗,出海一次一般都是100W以上
乐正樱 Lv.4 2015-11-29 15:20
100万? 黄色鱼每个才4万,你是钓了多少黄色的鱼?能卖到100万啊。我都是在那个写着有比目鱼的地方钓。
leon83913  Lv:3 | 2015-11-29 15:15
板砖把 先弄个15的武器 然后刷鱼塘 一天下来虽然枯燥也能赚个1000-2000W
乐正樱 Lv.4 2015-11-29 15:25
照这速度,我大概半个月后,可以买那个8千多万的武器了,我现在攒了4千万了。 一起加油吧
Helena@  Lv:2 | 2015-11-29 15:17
话说怎么不见 拍卖行售女仆装的。。。
乐正樱 Lv.4 2015-11-29 15:22
我省了一件衣服钱,才买了这个女仆的衣服。。
乐正樱  Lv:2 | 2015-11-29 15:20
默世孤尘 发表于 15-11-29 15:13
每次才40多万,你就在海边钓的吗,出海一次一般都是100W以上

100万? 黄色鱼每个才4万,你是钓了多少黄色的鱼?能卖到100万啊。我都是在那个写着有比目鱼的地方钓。
默世孤尘 Lv.10 2015-11-29 15:32
我现在背包是43格,还有船的12格,买两根蓝色鱼竿 出海找鱼点,找到了就全是金色蓝色的鱼,金色一般只能钓10多条,背包装满后就去皇家卖 可以买200W以上,皇家满了就去一般的贸易商人那卖一般也是140W左右
乐正樱  Lv:2 | 2015-11-29 15:22
Helena@ 发表于 15-11-29 15:17
话说怎么不见 拍卖行售女仆装的。。。

Helena@ Lv.4 2015-11-29 15:24
是充值购买还是扫拍卖行的?
Helena@  Lv:2 | 2015-11-29 15:24
乐正樱 发表于 15-11-29 15:22

乐正樱 Lv.4 2015-11-29 15:27
真钱。花了3张毛爷爷
Insomnia  Lv:1 | 2015-11-29 15:24
搬砖哎= =。。。
乐正樱  Lv:2 | 2015-11-29 15:25
leon83913 发表于 15-11-29 15:15
板砖把 先弄个15的武器 然后刷鱼塘 一天下来虽然枯燥也能赚个1000-2000W

照这速度,我大概半个月后,可以买那个8千多万的武器了,我现在攒了4千万了。 一起加油吧
leon83913 Lv.6 2015-11-29 16:16
嗯 一起加油 我也在拼命板砖 23333333
乐正樱  Lv:2 | 2015-11-29 15:27
Helena@ 发表于 15-11-29 15:24

真钱。花了3张毛爷爷
Helena@ Lv.4 2015-11-29 15:34
毕竟400珍珠左右的时装就这件靠谱点吧,貌似后期还能染色的吧。。。。
默世孤尘  Lv:5 | 2015-11-29 15:32
乐正樱 发表于 15-11-29 15:20
100万? 黄色鱼每个才4万,你是钓了多少黄色的鱼?能卖到100万啊。我都是在那个写着有比目鱼的地方钓。 ...

我现在背包是43格,还有船的12格,买两根蓝色鱼竿  出海找鱼点,找到了就全是金色蓝色的鱼,金色一般只能钓10多条,背包装满后就去皇家卖 可以买200W以上,皇家满了就去一般的贸易商人那卖一般也是140W左右
乐正樱 Lv.4 2015-11-29 15:44
噢噢噢噢~~~大概明白了,这就去试试。Thanks 么么哒,不过皇家在哪?