[情感] 活在黑沙的我只会钓鱼么~

听朋友说黑沙很好玩,就玩了,结果朋友跟着男朋友充现了,只剩下一个我玩了半个月了终于到50级了,然后就钓了半个月的鱼,钓鱼~买房子~钓鱼~买装备(只买了一身衣服555)~钓鱼。。。每天打开黑沙都是在海里,如今的我只有钓鱼这一条出路了吗?各位哥哥,姐姐,你们能告诉小妹其他能挣钱的玩法吗?打怪不行,我装备不太好,打不动,钓鱼真的够了,钓着鱼都看完好几部电视剧了,就差还珠格格了。。。
11111.png 附一个照片。  给各位大大卖个萌

2 人收藏

49 个回复

Bingo  Lv:1 | 2015-11-30 10:48
1、钓鱼之前去拍卖行料理选项里搜索 巴 买那个2W--3W左右的料理钓鱼时候吃一个
2、用钢制鱼竿
3、弄一个加1钓鱼技能的衣服穿或者弄一只企鹅宠物加1钓鱼
这样你钓鱼技能就是5会效率很多

钓鱼要找一个好的鱼点不是随便钓的,你找钓鱼达人给你说一个好的鱼点吧,我最好一次收成是8碎片、10黄鱼、其他蓝鱼,鱼卖黄商碎片卖拍卖行一次收入300W—400W(听说碎片合成跟人去打球收入大概能上800W左右)

我是雷锋
BQQ  Lv:2 | 2015-11-29 14:36
还珠格格 笑尿....  想怎么玩就怎么玩呗,这游戏也能玩成  模(钓)拟(鱼)人生。话说你钓了几部电视剧了还没发家致富?
乐正樱 Lv.4 2015-11-29 14:39
每次都是卖个40多万而已,一件武器都好几千万!!! 要钓到猴年马月呀。哎···
乐正樱  Lv:2 | 2015-11-29 14:39
BQQ 发表于 15-11-29 14:36
还珠格格 笑尿....  想怎么玩就怎么玩呗,这游戏也能玩成  模(钓)拟(鱼)人生。话说你钓了几 ...

每次都是卖个40多万而已,一件武器都好几千万!!! 要钓到猴年马月呀。哎···
默世孤尘 Lv.10 2015-11-29 15:13
每次才40多万,你就在海边钓的吗,出海一次一般都是100W以上
春野姬  Lv:2 | 2015-11-29 14:44
    钓鱼的你不是一个人
乐正樱 Lv.4 2015-11-29 14:47
么么哒。同时天涯人
BQQ  Lv:2 | 2015-11-29 14:45
找个公会带你飞
乐正樱 Lv.4 2015-11-29 14:48
之前加了个,经常和韩国人打架,也不知道为啥,反正后来我跑了!
乐正樱  Lv:2 | 2015-11-29 14:47
春野姬 发表于 15-11-29 14:44
钓鱼的你不是一个人

么么哒。同时天涯人
春野姬 Lv.4 2015-11-29 14:49
- - 不钓鱼 就不能从15换到16
乐正樱  Lv:2 | 2015-11-29 14:48
BQQ 发表于 15-11-29 14:45
找个公会带你飞

之前加了个,经常和韩国人打架,也不知道为啥,反正后来我跑了!
春野姬  Lv:2 | 2015-11-29 14:49
乐正樱 发表于 15-11-29 14:47
么么哒。同时天涯人

乐正樱 Lv.4 2015-11-29 14:56
这游戏和真是的生活好像,没有馅饼砸头,只能慢慢攒钱。
乐正樱  Lv:2 | 2015-11-29 14:56
春野姬 发表于 15-11-29 14:49

这游戏和真是的生活好像,没有馅饼砸头,只能慢慢攒钱。
丶芒果  Lv:4 | 2015-11-29 15:09
我也是天天钓鱼,昨天把坐骑拿去交配生了匹7代母马,现在开始练马了,想生8代