如果版主管理有胆量,别删。

sh1tup  Lv:4 | 2015-11-27 10:58
。。。。。。。。。。。。。。。。。楼下发表意见。。。。
蝉息  管理员 | 2015-11-27 10:59
已处理
pengliu2415 Lv.6 2015-11-27 11:31
管理员大人,你说的处理,就是给他损我的话给删了是吗?然后ID依然在曝光,大家只能看到我说的话,看不见他损我。 无所谓了,其实对我没什么影响,我也不跟你们说这个事了。 你可以去外面问问,你们论坛的声誉怎么
电动小马达  Lv:2 | 2015-11-27 11:01
说到底其实还是个小众论坛的问题,没有特别完整的管理体系,都是些散人建立起来的,版主管理那些大都有自己别的工作,所以一天上班累完之后回来看见有人说那样的话,玻璃心自然就碎了。反正挂城墙爆ID不是什么好事就是了。一般的贴吧吧主都不会去做这种事。你辛苦大家其实都看得见,没必要把论坛用户给爆出来以显示自己的多么无辜和心酸
sya824658  Lv:5 | 2015-11-27 11:19
1.说句公道话 一个巴掌拍不响, 游戏更新公告里的内容 人家翻译是人家好心 又不是义务的 , 你买VIP人家也没说里面有规定刚更新游戏都没上去呢 一定就得给你最快速度翻译过来。

2.人家催 你就急  这样可不好  谁说什么让他说去呗 不搭理就完了,又不是抹黑的言语 就是人家着急了一下而已  不至于游行示威啊
中島静音  Lv:4 | 2015-11-27 11:20 来自手机
我也觉得你这回复不该挂墙头,应该直接删了算了
pengliu2415  Lv:3 | 2015-11-27 11:31

管理员大人,你说的处理,就是给他损我的话给删了是吗?然后ID依然在曝光,大家只能看到我说的话,看不见他损我。

无所谓了,其实对我没什么影响,我也不跟你们说这个事了。

你可以去外面问问,你们论坛的声誉怎么样,每个人都想往上提升,没有自甘堕落的。
我也希望你们也能把论坛还有汉化做的 更完善。
蝉息 2015-11-28 01:31
每位都和您一样的话,其实真的没办法维护的,距离太阳越近,背后的投影也会越大,燃尽我们自身之前,也就只能祈求大家不要再无故点火了。
蝉息  管理员 | 2015-11-28 01:31
pengliu2415 发表于 15-11-27 11:31
管理员大人,你说的处理,就是给他损我的话给删了是吗?然后ID依然在曝光,大家只能看到我说的话,看不见 ...

每位都和您一样的话,其实真的没办法维护的,距离太阳越近,背后的投影也会越大,燃尽我们自身之前,也就只能祈求大家不要再无故点火了。