如果版主管理有胆量,别删。

可能我发这帖子,会让版主马上删除,也会封我号,但我就想问问为何这论坛版主如此不讲究。
版主或者管理,你看见了可以马上给我删喽,但是如果你感觉自己做的没错,请继续咱一起讲讲道理。

前两天我看见,希望之地版主公开,曝光论坛用户ID,和聊天记录,我就感觉很不好,但我认为大家都少说两句,个有道理,所以发了个评论,为两方发表了自己的看法。
大家可以去那帖子,看看我评论了什么,绝无任何恶语言辞。

这次曝光到了我的ID身上,低下我会付上图片,我说的游戏都能玩了,你这更新内容为啥还没填上,请问大家,我自认为没说什么不好的话语,如果版主感觉我说的有
伤害到你的地方,我也可以道歉,这都没什么。

但是你曝光我ID是什么意思,我在你论坛注册账号,你不去保护我隐私ID,或者个人信息,你天天曝光这个曝光那个,谁说你论坛不好,你就曝光谁,你们论坛就这么经营的?

咱这就是个游戏,你私自曝光别人信息,往大了说时犯法的你知道吗?往小了说,你就这点气度?你把你管理论坛的权利全使在这上了?论坛是我们大家用户来交流的地方,使你
VIP给你钱了,我们欠你的吗?还要看你脸色。

如果版主管理有胆量,别删。咱们一起交流交流什么叫责任。你们论坛的责任是体现在为我们服务,还是体现在,动不动曝光个用户,磕碜一顿。

另外,题外话,你可以去别的工会群,建个小号去试探下,你们论坛的名誉度。到底多少。我感觉人们都想往好了发展。
0 人收藏

16 个回复

EVEN940  Lv:3 | 2015-11-27 10:23
其实汉化软件的改版也有点奇葩吧    1 我从555版本入的坑 之前还有所谓创建人物为止的汉化 我个人感觉是不错  现在好像是找不到了 2  后面的手动还原按钮突然不见了   后面我不用汉化更新就无限更新     然后就没办法结束那天的汉化更新 更新了整整一天{:7_153:}                                                                                                                         关于你这件事情的话  本身你就在人家帖子下发了个话   他截下来  回你 也是可能表示对你的尊重      但是这个也是人家自愿干的                          可能的话就下次版主他们不要在截到人物ID    这样更加合适
li67885350  Lv:2 | 2015-11-27 09:53
{:7_151:}不知所云。。。
pengliu2415  Lv:3 | 2015-11-27 09:54
现在许多帖子,都给我设权限了。
我发帖子,无论想表达什么,就是想为咱们论坛用户说句,自认为公道的话,可能有些观点大家不认同,那大家可以评论出来。
如果有言辞里,有伤害到大家和管理的地方,请大家见谅,如论谁对谁错,我言语上绝无侮辱各位的意思。
sceptic  Lv:3 | 2015-11-27 10:08
萌新表示看起来好像很屌的样子
448028525  Lv:3 | 2015-11-27 10:18
我也一直觉得把别人ID挂在更新首页上不妥~~~~就跟砍首示众似的~~~~~~~~
这样做有什么意义~~~~~
annisy1989  Lv:2 | 2015-11-27 10:20
好好讲道理呗,不是说言者无罪闻者足戒嘛。。。。随意曝光ID这个事情,给人观感是有点差啊
as521587  Lv:2 | 2015-11-27 10:39
表示不知所谓
llsaber  Lv:1 | 2015-11-27 10:45
前排留名保持关注
Helena@  Lv:2 | 2015-11-27 10:48
勇士捍卫你の?