[求助] 软件无法启动弹出了这个。

0 人收藏

6 个回复

九沁点了又点  Lv:2 | 2015-11-26 11:17
来个人啊。。
avici  Lv:3 | 2015-11-26 11:21
从来都没登陆进去过吗?裸登可以吗?
你得依次排除是游戏的问题还是汉化端的问题。
九沁点了又点 Lv.4 2015-11-26 11:22
汉化端的问题。。我裸登 能进去。。
九沁点了又点  Lv:2 | 2015-11-26 11:22
avici 发表于 15-11-26 11:21
从来都没登陆进去过吗?裸登可以吗?
你得依次排除是游戏的问题还是汉化端的问题。 ...

汉化端的问题。。我裸登  能进去。。
avici Lv.6 2015-11-26 11:33
你用管理员权限打开汉化端看看.不行的话你重新下载一个汉化端看看吧 —————————————————————————————————————— object reference not set to an instance of an object 是变
avici  Lv:3 | 2015-11-26 11:33
九沁点了又点 发表于 15-11-26 11:22
汉化端的问题。。我裸登  能进去。。

你用管理员权限打开汉化端看看.不行的话你重新下载一个汉化端看看吧
——————————————————————————————————————

object reference not set to an instance of an object

是变量未实例化的意思

应该是软件在读取你数据库里面的数据的时候没有判断是否读取到数据,当没有读取到的时候软件还是直接使用未赋值的变量而引起的错误

旱獺  版主 | 2015-11-26 12:15
被杀软拦截了吧?
kkki  Lv:2 | 2015-11-26 12:42
同意上楼,关掉安全软件看看