[求助] 请问捏脸数据如何导入。?

wu1185316602  Lv:1 | 2016-12-15 08:46
!好看啊!好看啊!好看啊!好看啊
Kiwisa  版主 | 2016-12-15 09:09

数据的路径必须是放在C盘的Documents\Black Desert\Customization文件夹下,然后记得把数据的名字改一下方便区分,因为希望之地论坛里大部分的数据都叫CustomizationData。文件的类型是file,一般大小在1Kb左右。我不是很清楚韩服的要求,但是美服这边是可以在文件夹下放很多个数据文件的。启动游戏后在建人物/人物预览里的左下角可以看到。会员发型的数据导入了虽然看的到但是用不了。
另外如果用美容相册的话,可以参考rifurinn大大的帖子,链接是:
http://www.cc8.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=245950&extra=page%3D2%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D303
希望可以帮到你~
破幽火  Lv:1 | 2016-12-18 01:41

新人看沒懂
114101241  Lv:1 | 2016-12-19 14:26
为什么我没有Customization文件夹,还是我没建人物的缘故?
jjyy4655  Lv:2 | 2016-12-20 23:24
再水两个回复就能拿下
小小酥小小小酥  Lv:1 | 2017-1-6 23:36
ohluckyboy  Lv:3 | 2017-1-8 08:02
我也很香知道 一起看看
15035330794  Lv:1 | 2017-1-9 22:18
谢谢.......会导入了....
lvzm  Lv:2 | 2017-1-11 23:14
新人来学习学习~~~
yuewu0318  Lv:1 | 2017-1-15 22:48
好漂亮的妹子