[求助] 请问捏脸数据如何导入。?

新人求助。。一时找不到捏脸数据如何导入。。。求大神图解。。。。
2 人收藏

149 个回复

csycy5898sxc  Lv:2 | 2016-1-15 10:38
我也是试了好几次 才成功
zhangjo5  Lv:4 | 2015-11-25 15:02
都水到lv2了也不看置顶索引啊。。。。。。。。

Q6:我下载/保存的角色外形数据在哪个文件夹呢?
A:黑沙的角色外形文件夹只能存放一个角色数据,该文件的名字必须为CustomizationData
      WIN7的保存目录为:C:\Users\(你的用户名)\Documents\Black Desert\Customization文件夹下
      下载后解压到该文件夹即可使用,文件名必须固定
amj529452193 2017-10-9 17:45
找不到Documents这个文件夹
传说中的怪怪酱 Lv.4 2015-11-25 18:00
哦。。我大概把下下来的捏脸数据不小心迷糊了给覆盖了哈哈哈哈
传说中的怪怪酱 Lv.4 2015-11-25 17:51
可是我替换了吖。。。。读取的时候并没有什么变化- -||好奇怪~~~
传说中的怪怪酱  Lv:2 | 2015-11-25 17:51
zhangjo5 发表于 15-11-25 15:02

Q6:我下载/保存的角色外形数据在哪个文件夹呢? ...

可是我替换了吖。。。。读取的时候并没有什么变化- -||好奇怪~~~
传说中的怪怪酱  Lv:2 | 2015-11-25 18:00
zhangjo5 发表于 15-11-25 15:02

Q6:我下载/保存的角色外形数据在哪个文件夹呢? ...

半岛弥音 Lv.12 2015-11-26 00:48
~ 有点雷到了
ericszy525  Lv:3 | 2015-11-25 18:10
2级大神好呀!!!!!!!!
我去小四  Lv:2 | 2015-11-25 18:25
左下角!!!{:7_176:}
zhangjo5  Lv:4 | 2015-11-26 00:15
传说中的怪怪酱 发表于 15-11-25 18:00

半岛弥音  Lv:6 | 2015-11-26 00:48
传说中的怪怪酱 发表于 15-11-25 18:00

~  有点雷到了
jkyou  Lv:1 | 2016-2-5 12:31
~  有点雷到了