[心得] 用搜狗拼音打韩文

之前有位前辈介绍了用微软拼音打韩文~咱就想介绍介绍咱们用搜狗拼音如何打韩文~(QQ拼音也差不多罢)

那就开始吧!

1、首先找到找到搜狗的菜单~

找到搜狗的菜单~

找到搜狗的菜单~

2、然后是点击“设置属性”~

然后是点击“设置属性”~

然后是点击“设置属性”~

3、找到“高级”里面的“自定义短语设置”~

找到“高级”里面的“自定义短语设置”~

找到“高级”里面的“自定义短语设置”~

4、点击“直接配置文件”之后出现一个记事本,先不用管它~先下载一个“韩语输入配置”(下载地址:http://vdisk.weibo.com/s/dppMaKUu7s_OL?from=page_100505_profile&wvr=6)~

点击“直接配置文件”之后出现一个记事本,先不用管它~先下载一个“韩语输入配置”(百度或者咱下面带的附 ...

点击“直接配置文件”之后出现一个记事本,先不用管它~先下载一个“韩语输入配置”(百度或者咱下面带的附 ...

5、打开“韩语输入配置制”之后,按Ctrl+A全选并且复制~

打开“韩语输入配置制”之后,按Ctrl+A全选并且复制~

打开“韩语输入配置制”之后,按Ctrl+A全选并且复制~

6、然后粘贴到之前打开的“Phrases”文件中,然后保存~就可以啦~

然后粘贴到之前打开的“Phrases”文件中,然后保存~就可以啦~

然后粘贴到之前打开的“Phrases”文件中,然后保存~就可以啦~

输出的方法也是韩文的罗马音(和之前前辈的输出一样),这就需要配合百度翻译(虽然有时候不靠谱)之类的使用啦,对于韩语小新还是不错滴~希望大家玩得开心吧~(第一次写类似的帖子,多多包涵~)

2 人收藏

31 个回复

q1161067695  Lv:3 | 2015-11-27 13:35
li67885350 发表于 15-11-27 12:06
楼主大神级人物啊。。这都能弄出来

不敢当,我只是大自然的搬运工~~~但是这是我自己做滴,也不算是抄袭啦~算是分享吧~~~
angelkiss  Lv:2 | 2015-11-25 00:34
感谢分享,看看
五兆每秒  Lv:5 | 2015-11-25 00:41
也就是和预定义文字差不多,从来没想过,受教了!
幻影梦魅  Lv:4 | 2015-11-25 08:28
感谢楼主分享!!
依文洁琳  Lv:7 | 2015-11-25 09:12
不错哦,支持下~{:7_157:}
Healer  Lv:2 | 2015-11-27 11:19
学到了  谢谢楼主
li67885350  Lv:2 | 2015-11-27 12:06
{:7_158:}楼主大神级人物啊。。这都能弄出来
q1161067695 Lv.6 2015-11-27 13:35
不敢当,我只是大自然的搬运工~~~但是这是我自己做滴,也不算是抄袭啦~算是分享吧~~~
百鹤无双 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2015-11-27 14:15
牛人 不过我不打字 黑色沙漠是单机游戏 你们都是NPC 哇哈哈
q1161067695 Lv.6 2015-11-27 14:53
咱也是当做单机玩呢~~~

成长值: 43050

QQ好友和群QQ好友和群
Kinetic  Lv:2 | 2015-11-27 14:29

直接百度搜狗韩文输入
装载韩文语言包,输入拼音即有对应含义的韩文选项
q1161067695 Lv.6 2015-11-27 14:52
也可以喔~受教~~~