请问账号被盗怎么办?

小白君の野望  Lv:1 | 2015-11-25 23:32
艾芙 发表于 15-11-25 23:14
登录账号之后可以是修改邮箱
这种情况下你可以试试联系管理员来解决
请问你除了在此处发帖之外有没有试试 ...

当然我没有任何责怪别人和要和别人吵架的意思。

如果你也认为我的态度不太好的话你可以看看我8L的帖子。

我只是在指出一些论坛的问题罢了。

难道这个时代指出问题都是和挑刺画等号的么?

如果是的话我向你们道歉。毕竟我只是想解决问题。

但是还请您仔细看看我发的1-2-3L的帖子。

不要用有色的眼镜看待别人提的问题。

不然生活真的非常糟糕不是么?

还是那句话我来到这发帖只是像解决问题。
艾芙 2015-11-25 23:37
提出问题解决才是首先要做的事吧 请问我哪句话让你觉得我在指责你态度不好和说你挑刺了呢? 我想我从回复你的第一句开始就是在建议并且帮你在解决问题吧 要不一直说来说去的毫无帮助也完全没有意义 当务之急是解决你
小白君の野望  Lv:1 | 2015-11-25 23:35
艾芙 发表于 15-11-25 23:30
后果你已经看到了啊密码被修改,绑定邮箱也被修改
自己花钱充值的账号现在完全变成别人的
浪费这么多时间 ...

这个,就像申述一样。

难道我真的拿出了我充值的证据也不可能找回帐号么请问。

好吧我去问问。
艾芙 VIP会员 永久VIP  超级版主 | 2015-11-25 23:37
小白君の野望 发表于 15-11-25 23:32
当然我没有任何责怪别人和要和别人吵架的意思。

如果你也认为我的态度不太好的话你可以看看我8L的帖子。 ...

提出问题解决才是首先要做的事吧
请问我哪句话让你觉得我在指责你态度不好和说你挑刺了呢?
我想我从回复你的第一句开始就是在建议并且帮你在解决问题吧
要不一直说来说去的毫无帮助也完全没有意义
当务之急是解决你的账号问题吧
可以请你吧要说我们哪里做的不合适的建议晚点再提出来吗?

成长值: 49605

QQ好友和群QQ好友和群
艾芙 VIP会员 永久VIP  超级版主 | 2015-11-25 23:38
小白君の野望 发表于 15-11-25 23:35
这个,就像申述一样。

难道我真的拿出了我充值的证据也不可能找回帐号么请问。

什么样的证据或者能不能找回都不是我能说了算的
我只能把我知道的大概方向告诉你
具体怎么处理我是不清楚的

小白君の野望  Lv:1 | 2015-11-26 00:03
艾芙 发表于 15-11-25 23:37
提出问题解决才是首先要做的事吧
请问我哪句话让你觉得我在指责你态度不好和说你挑刺了呢?
我想我从回复 ...

我只是想解决问题。

但是艾芙你和4L的田螺姑娘都认为我把气撒在管理员身上。

田螺姑娘甚至说出了我认为有钱就是大爷 还说:“让我态度稍微好点” 的话。

我很不理解,我想解决我的问题。但是等了好久都得不到帮助。

吐槽管理员服务速度慢难道真的是我素质不好?

打个比方如果去饭店饭店的服务员让你等好久你是什么感觉呢?

你可能说管理员不是服务人员什么得。

但是我也的确花钱了呀?难道消费者不应该得到帮助么?

问题不是我的问题能不能解决,而是管理员给不给解决和什么时候解决。

在后来我都不指望管理员给我解决问题了。但是你也应该说一句话吧。

就算因为我的问题难道他不应该通知我一下解决不能,并告知我原因么?

能得到你的帮助我非常高兴你也给我提出了很多有用的建议。

但是4L给我的感觉就是来吵架的因为她的原因我先阅读了她的留言收到了影响。

然后读到你的留言就感觉你们都是在挑刺的。在这里我也像你道歉因为你的确帮助到了我。

我不应该把上一篇留言的感情带到你这里来。再次想到道歉希望你原谅我。谢谢。
艾芙 VIP会员 永久VIP  超级版主 | 2015-11-26 10:08
小白君の野望 发表于 15-11-26 00:03
我只是想解决问题。

但是艾芙你和4L的田螺姑娘都认为我把气撒在管理员身上。

感谢理解
希望你的问题可以解决

小白君の野望  Lv:1 | 2015-11-26 14:00
艾芙 发表于 15-11-26 10:08
感谢理解
希望你的问题可以解决

谢谢帮助我,

但是蝉息管理员真的不在呀。

请问还有谁哪个是管理员。

因为徽章有点多。分不清楚。
田螺姑娘  美图组 | 2015-11-26 17:24 来自手机
小白君の野望 发表于 15-11-25 23:15
为什么认为我态度不好呢?

我只是帐号丢了抱怨下而已。

抱歉,大概我说话比较直,_(:з」∠)_没有注意到你是新人,然后汉化两个人用会被封的,然后你试试找回,不行请来黑沙群联系站长,然后我想特别说明一下,我说的态度问题是因为你说的话透着一种“我买了会员我出事了我发贴你们必须回我”这样的信息,事务所平时确实很少人,这点确实是管理组的疏忽。不是说发帖就一定会有人理,你想让人帮忙但也不是这样的语气吧,抱歉,我比较心疼管理组,所以说话比较不中听(´・ω・`)
小白君の野望  Lv:1 | 2015-11-27 17:53
田螺姑娘 发表于 15-11-26 17:24
抱歉,大概我说话比较直,_(:з」∠)_没有注意到你是新人,然后汉化两个人用会被封的,然后你试试找回, ...

额,没有。

我的意思是。

你说我都支持汉化组购买会员产品了。

然后帐号找不回来了。

就算因为我的问题。

我发帖提问了至少告诉我一下把。

平白的被放鸽子感觉真是心情不好不是么?

其实我也只是想解决问题。

最后因为管理员蝉息的帮助我找回了我的帐号。

再次感谢。

但是想玩游戏发现汉化上不去后想解决但是找不到人的心情也请你们理解。

人无完人么不是麽。!

最后感谢回帖帮助我的人。

至少在我最需要的时候出现了。
田螺姑娘  美图组 | 2015-11-28 12:27 来自手机
小白君の野望 发表于 15-11-27 17:53
额,没有。

我的意思是。

(๑•̀ㅂ•́)و✧我跟站长反应过了,大概以后会对事务所进行小的修缮,感谢你对希望之地的支持,如果遇到无法自行解决的问题可以发帖后艾特一下站长。