请问账号被盗怎么办?

请问账号被盗怎么办?

因为有账号会员的充值记录!

至少能证明账号是我的。

因为要出去一段时间感觉办会员了放着比较可惜。

就分享了一下自己的帐号。

也能让想办VIP又犹豫不定的人体验下。

就分享了帐号。

然后被改密码了。

虽然怨我不小心。

但是管理员的话应该有权利找回账号吧。

请问可以找回账号么?

0 人收藏

19 个回复

小白君の野望  Lv:1 | 2015-11-25 23:15
田螺姑娘 发表于 15-11-24 16:10
自己把密码分享出去我还能说什么呢(ಡωಡ)。你可以联系版主求助,毕竟不是版主泄露你的密码,也请你的态度 ...

为什么认为我态度不好呢?

我只是帐号丢了抱怨下而已。

我说了我只是想找回我的帐号。

但是后来看没有人来回复我的信息我感觉都没有人看就抱怨下。

我从来没有说花钱是大爷,我也说了就是30块钱没找到就算了。

当然如果可能我也非常希望找回自己的帐号,但是不知道为什么您会这样认为?

那个请问作为个新人,帐号找不到的情况下我不知道怎么做当然要在事务所发帖等待资深的朋友帮助。

我也不知道我要找谁来帮助我,请问您的话能帮助我解决我的问题么?

如果能帮助我解决问题我会发至内心的感谢您。

如果不能的话也请您不要和我一个新人纠结态度的问题。

我不知道发一篇问题帖两天才有第一个回复!

我要以什么态度来说明我的问题呢?

请您仔细读我帖子里所说的话。

只有深深的无奈和略微自我安慰的心。

请不要吧我对自己的调侃强加在您自己身上。

我吐槽了了管理员解决问题的速度和购买会员的人都不能被快速的帮助的不满罢了。

我想看到这您又会说我没有素质和什么花钱不是大爷什么的把。

的确,如果我建议如果在您眼里真的是我素质低,而没有管理员任何问题的话。

我在这里就想你道歉。并祝论坛越办越好。

但是.......你认为一个只能看见别人缺点看不见自己问题的话真的会越办越好么?
田螺姑娘 2015-11-26 17:24
抱歉,大概我说话比较直,_(:з」∠)_没有注意到你是新人,然后汉化两个人用会被封的,然后你试试找回,不行请来黑沙群联系站长,然后我想特别说明一下,我说的态度问题是因为你说的话透着一种“我买了会员我出事了
小白君の野望  Lv:1 | 2015-11-23 15:33
请问有人么?

至少回复下吧。
小白君の野望  Lv:1 | 2015-11-23 15:40
好吧看在上一篇帖子里说的。

问题都没人解决我也认了。

就30块钱倒是不多。

找不找的到都没问题。

就是这服务态度真是有问题。

就这样的客服你让我怎么继续办理你们的会员。

就说这么多,反正以后还会有人像问像我这样的问题的。

希望后人能找到解决的答案。
田螺姑娘  美图组 | 2015-11-24 16:10 来自手机

自己把密码分享出去我还能说什么呢(ಡωಡ)。你可以联系版主求助,毕竟不是版主泄露你的密码,也请你的态度稍微好一点,不是付了钱就是爷。把相关截图私聊给版主,他们平时很忙的,不会守在电脑面前,有时候会比较慢,所以希望体谅一下,另外,帮你找回账号确实不属于你所理解的范围之内。
小白君の野望 Lv.2 2015-11-25 23:15
为什么认为我态度不好呢? 我只是帐号丢了抱怨下而已。 我说了我只是想找回我的帐号。 但是后来看没有人来回复我的信息我感觉都没有人看就抱怨下。 我从来没有说花钱是大爷,我也说了就是30块钱没找到就算了。
艾芙 VIP会员 永久VIP  超级版主 | 2015-11-24 16:28
如果账号是当初用你的邮箱信息注册的话
可以试试登录时点击忘记密码这样的方法寻回账号密码
这种情况下我们只能够给你建议如何找回
至于被改密码这种事。。
另外确实你自己也说是你自己“分享了帐号”
被别人改了密码这种情况按理来讲应该一开始就想到的
这种时候怎么可以怪到论坛的服务上呢~
而且上一篇帖子是因为那位楼主恶意灌水违反论坛规定而被封号的
请问你说你情况一样,难道你也违反了论坛规定?
如果不是的话怎么可以说是一样的呢?
小白君の野望 Lv.2 2015-11-25 22:30
额。 我的确绑定了自己的邮箱呀。 不然怎么可能分享帐号呢? 可是为什么他能修改我绑定的邮箱呢? 那个QQ帐号能申述找回自己的帐号请问我可以申述么? 能拿出充值的证据还找不回帐号的话请问算不算论坛的服务问

成长值: 49365

QQ好友和群QQ好友和群
小白君の野望  Lv:1 | 2015-11-25 22:30
艾芙 发表于 15-11-24 16:28
如果账号是当初用你的邮箱信息注册的话
可以试试登录时点击忘记密码这样的方法寻回账号密码
这种情况下我们 ...

额。

我的确绑定了自己的邮箱呀。

不然怎么可能分享帐号呢?

可是为什么他能修改我绑定的邮箱呢?

那个QQ帐号能申述找回自己的帐号请问我可以申述么?

能拿出充值的证据还找不回帐号的话请问算不算论坛的服务问题呢?
艾芙 2015-11-25 23:14
登录账号之后可以是修改邮箱 这种情况下你可以试试联系管理员来解决 请问你除了在此处发帖之外有没有试试直接私信或者别的方式联系管理员呢? 话说难听一点,既然你分享账号 那么你就要承担一切后果 不能出现问题就
艾芙 VIP会员 永久VIP  超级版主 | 2015-11-25 23:14
小白君の野望 发表于 15-11-25 22:30
额。

我的确绑定了自己的邮箱呀。

登录账号之后可以是修改邮箱
这种情况下你可以试试联系管理员来解决
请问你除了在此处发帖之外有没有试试直接私信或者别的方式联系管理员呢?

话说难听一点,既然你分享账号
那么你就要承担一切后果
不能出现问题就全盘推到论坛上
毕竟不是论坛让你分享你的账号的

总之先直接联系管理员看看能不能解决
如果到时候再有问题再说
请不要因为自己出问题在气头上就来指责论坛的服务好吗~
小白君の野望 Lv.2 2015-11-25 23:32
当然我没有任何责怪别人和要和别人吵架的意思。 如果你也认为我的态度不太好的话你可以看看我8L的帖子。 我只是在指出一些论坛的问题罢了。 难道这个时代指出问题都是和挑刺画等号的么? 如果是的话我向你们道歉
小白君の野望 Lv.2 2015-11-25 23:22
那个,请问我需要承担什么后? 当然,我也不会推卸自己的责任。 还有,这个谢谢你的帮助请问我该联系那位管理员呢? 因为我对论坛不太熟悉我也不知道该联系谁。 请问你有没有熟悉的管理员推荐给我呢?

小白君の野望  Lv:1 | 2015-11-25 23:22
艾芙 发表于 15-11-25 23:14
登录账号之后可以是修改邮箱
这种情况下你可以试试联系管理员来解决
请问你除了在此处发帖之外有没有试试 ...

那个,请问我需要承担什么后?

当然,我也不会推卸自己的责任。

还有,这个谢谢你的帮助请问我该联系那位管理员呢?

因为我对论坛不太熟悉我也不知道该联系谁。

请问你有没有熟悉的管理员推荐给我呢?
艾芙 2015-11-25 23:30
后果你已经承担了呀 密码被修改,绑定邮箱也被修改 自己花钱充值的账号现在完全变成别人的 浪费这么多时间精力来找回账号 这就是后果呀 可以试试看联系蝉息 看看有没有办法帮你解决吧 不过最好不要认定找到人就能
艾芙 VIP会员 永久VIP  超级版主 | 2015-11-25 23:30
小白君の野望 发表于 15-11-25 23:22
那个,请问我需要承担什么后?

当然,我也不会推卸自己的责任。

后果你已经看到了啊密码被修改,绑定邮箱也被修改
自己花钱充值的账号现在完全变成别人的
浪费这么多时间精力来找回账号
找不回来的话你所花费的精力时间金钱就全部打水漂了啊
这就是后果

可以试试看联系蝉息
看看有没有办法帮你解决吧

不过最好不要认定找到人就能顺利解决
虽然没有明确文字说明不可以共享账号
但是毕竟还有一些别的账号问题会涉及别人的安全问题
所以还是请以后不要再和任何人共享账号
小白君の野望 Lv.2 2015-11-25 23:35
这个,就像申述一样。 难道我真的拿出了我充值的证据也不可能找回帐号么请问。 好吧我去问问。