[求助] 请问下拍卖的卷心菜是哪里来的???

是工人采集的还是自己种植的???最近又迷上了料理  但是发现需要这个菜  不知道是哪里的来  求知道的大神赐教下@天然呆 @旱獺 @蝉息
0 人收藏

6 个回复

天然呆  版主 | 2015-11-16 21:28
卷心菜是什么鬼  你把图带上  我没用过汉化
JoyKaMi Lv.6 2015-11-16 21:32
[attachimg]168169[/attachimg]就是这个呀 看描述貌似是种地得到的东西 但是拍卖和种子商人貌似都没有种子卖呀 大神知道哪来的吗?
JoyKaMi  Lv:3 | 2015-11-16 21:32
天然呆 发表于 15-11-16 21:28
卷心菜是什么鬼  你把图带上  我没用过汉化

12.jpg 就是这个呀  看描述貌似是种地得到的东西  但是拍卖和种子商人貌似都没有种子卖呀  大神知道哪来的吗?
旱獺  版主 | 2015-11-16 22:40
有卷心菜地 不过我不知道在哪
JoyKaMi Lv.6 2015-11-16 22:54
但是看下面的获得途径是种植、、、 但是看种子商人那没卖这个菜的种子的 难道是要买那种不知道中出什么菜的种子来蒙一下?
JoyKaMi  Lv:3 | 2015-11-16 22:54
旱獺 发表于 15-11-16 22:40
有卷心菜地 不过我不知道在哪

但是看下面的获得途径是种植、、、 但是看种子商人那没卖这个菜的种子的  难道是要买那种不知道中出什么菜的种子来蒙一下?
holyjohn  Lv:5 | 2015-11-17 13:17
卡佩恩右上的北部小麦农场周围有几块地都有,卷心菜属于蔬菜,蔬菜类的材料都可以替代,如果你还没有旅行到卡佩恩的国境,可以用海德尔外面农场的南瓜替代
JoyKaMi Lv.6 2015-11-17 18:54
哦 这样的话就知道了 谢谢解答~
JoyKaMi  Lv:3 | 2015-11-17 18:54
holyjohn 发表于 15-11-17 13:17
卡佩恩右上的北部小麦农场周围有几块地都有,卷心菜属于蔬菜,蔬菜类的材料都可以替代,如果你还没有旅行到 ...

哦 这样的话就知道了  谢谢解答~