[求助] 有没有人用过外形变更卷???

那个30天的是角色通用吗???还是只能一个角色用??? 12.png
0 人收藏

13 个回复

JoyKaMi  Lv:3 | 2015-11-12 23:59
观剑不则声 发表于 15-11-12 23:26
买过VIP30天的告诉你,你买VIP大于买这个整容卷,因为整容卷只能整容,但VIP有其他很多福利。特 ...

主要这个不要钱,。。。。  在线时间够就行了。。。。
观剑不则声 Lv.6 2015-11-15 16:08
你说的是那个在线时长送的整容卷吧?那可以啊
观剑不则声 Lv.6 2015-11-15 16:08
天然呆  版主 | 2015-11-12 23:22
....  你买这个 还不如再加点 买一个月会员呢  会员包含1个月整容
观剑不则声  Lv:3 | 2015-11-12 23:26
买过VIP30天的告诉你,你买VIP大于买这个整容卷,因为整容卷只能整容,但VIP有其他很多福利。特别是拍卖。而且VIP也能在期限内随时整容。
JoyKaMi Lv.6 2015-11-12 23:59
主要这个不要钱,。。。。 在线时间够就行了。。。。
bnnmmmqq123  Lv:3 | 2015-11-14 00:31
按F3更改的人物 改完之后确定时就可以用了
五兆每秒  Lv:5 | 2015-11-14 00:41
这啥?怎么获得的、、、
观剑不则声  Lv:3 | 2015-11-15 16:08
JoyKaMi 发表于 15-11-12 23:59

观剑不则声  Lv:3 | 2015-11-15 16:08
JoyKaMi 发表于 15-11-12 23:59

万恶的兔子  Lv:2 | 2015-11-15 16:12
那是什么?
164594787  Lv:2 | 2015-11-17 09:31
就是无限捏脸  免费换头发