[讨论] 关于钓鱼 我只知道2个地方供大家参考

一个钓鱼点在海上  另一个在海岸洞穴(人最多的地方就是钓鱼的地方了海上也一样),lz有船所以在海上钓鱼随便鄙视下奸商船卖的这么贵当初才60w还没人要。 要先连接巴什么岛的我上图了不然只有30%的收益。鱼是卖给皇室商人的 不是贸易商人。一个皇室在渔村 一个在港口 (还有地方我不知道)。 我一天手动2000万以上(另外球也是很值钱的) 我知道的就这些所以钓鱼发家致富 大家去钓鱼吧 我默默的潜了。楼主只是个小noob 一些不知道望大家见谅  如果有补充最好  

0 人收藏

41 个回复

wwy520  Lv:2 | 2015-12-13 19:43
xqz623111343 发表于 15-11-11 18:37
我知道5个钓鱼点,可是现在钓腻了  一直钓鱼没意思、、、唯一的钓鱼乐趣就是去找橙色的鱼可是找了几十个小 ...

大神 我新人一个求鱼点赚钱买装备啊  605798230@qq.com  谢谢了
夏末柠檬香  Lv:2 | 2015-11-11 17:24
另外钓鱼等级很重要 可以堆 衣服加料理 加鱼竿
claptrap  Lv:1 | 2015-11-11 17:35
楼主大好人!!!!!!
holyjohn  Lv:5 | 2015-11-11 17:40
一个钓鱼点在海上这句话把在下萌到了
缘尽的由来  Lv:1 | 2015-11-11 17:43
这个太有帮助了谢谢
792392038  Lv:2 | 2015-11-11 18:20
钓鱼怎么玩  不会玩啊!!
xqz623111343  Lv:3 | 2015-11-11 18:37
我知道5个钓鱼点,可是现在钓腻了  一直钓鱼没意思、、、唯一的钓鱼乐趣就是去找橙色的鱼可是找了几十个小时没有任何结果、、钱说多不多说少不少,想买的永远买不起也买不到,还是玩玩各种生活有意思、、、
wwy520 Lv.4 2015-12-13 19:43
大神 我新人一个求鱼点赚钱买装备啊 谢谢了
pengliu2415  Lv:3 | 2015-11-11 19:08
xqz623111343  Lv:3 | 2015-11-13 18:25
k1800 发表于 15-11-12 23:31
老大能分享下钓鱼点吗

和谐了没什么好分享的了、、、
简词意无尽  Lv:3 | 2015-11-13 19:26
你画的海上那片 那片地是不是没海岸洞穴出的好?
夏末柠檬香 Lv.4 2015-11-14 10:38
我是一直在海上钓的 至少没人开红来干我 贡献需要也比较少 。 现在和谐了没什么好钓的