这里感谢下@笑脸CJ  
昨天打WB,打了一天才打了1000多币,每次伤害只有20多万,以为阵容不对有点不对,问了一下别人。
结果最终原因是:手机卡~~~
我昨天开的是3倍速,打只有20-30万伤害。
今天早上,打8级的,改成2倍速,伤害变成70万。
然后又打把9级的,改成1倍速,伤害变成100多万。
我试了一下,如果是3倍速,会有很多天子划水很慢放技能,导致我昨天教皇的伤害排第三。。
如果2倍速,会有部分天子划水很慢放技能。
如果1倍速,会有少量天子划水很慢放技能。
感觉大家把倍速改低些,或许伤害会高。
有可能仅是个人手机原因,仅供参考.
0 人收藏

19 个回复

他媽的還要VIP  Lv:2 | 2018-3-15 15:05
请问下只玩了6天的萌新是不是舔一下就可以溜了~~~
vindurriel  Lv:2 | 2018-3-15 15:06
建议使用pc或者ipad比tm对策卡有用多了
狂三  Lv:3 | 2018-3-15 15:06
我的手机就很卡也打的低不知道是不是这个原因,pvp时后有时候怎么滑动都不放技能当时想砸手机。~~~
那须原  Lv:2 | 2018-3-15 15:07
我以前手机只能打40-100W左右,用PC端稳定能打150W左右,手机只要卡一点就会影响伤害,手机越卡伤害越底,对于我来说是这样的。
进击の西瓜  Lv:2 | 2018-3-15 15:08
还有这种事情 我试试1倍速~~~
BIUEros  Lv:2 | 2018-3-15 15:08
是有这么一说,韩服世界boss一倍速和三倍速 打比较脆的伤害差千万
Flyevil  Lv:3 | 2018-3-15 15:09
这样啊,我待会试试
爱妳一万年  Lv:2 | 2018-3-15 15:09
原来还有这种原因,我试下
江南枫  Lv:3 | 2018-3-15 15:10
大招是选自动吗?