[资料/攻略] 黑色沙漠韩服 国人公会列表 (不完全)

全服排名    公会名                       公会长                       领地占领   据点占领   公会人数    公会积分   

公会名            公会会长

1        EastGhost        Oo방란oO

2        BiuFanOW        Biuzhonger

PING : 暂时人满 公会人数上限为70人  不会再扩大   有公会成员10天以上没上线定期清理

EastGhost公会收人  公会链接 http://www.cc8.cc/thread-226885-1-12.html?_dsign=92fd514e

(本帖半个月更新一次。其他公会的管理也可以私聊我。 添加自己的公会信息)

刚入坑想找个公会的小伙伴们 可以参考这些  

联系公会会长  游戏也可以私聊 进公会

还有别的国人公会有遗漏的可以跟我反映下

在外服希望国人的公会越来越强大吧~!

(请大家玩游戏时 不要恶意抢怪 随意辱骂  你想杀人可以公会宣战
不要用拼音在公众聊天或者聚集的场合打字 一两句还可以但不要刷屏
韩国人喜欢告密 不要因为个别的玩家 而让所有的国人都面临 账号验证
大家都是淘宝买的号 一遇到 账号验证 所有的国人都要玩完)

1 人收藏

251 个回复

天然呆  版主 | 2015-11-9 19:56
夏末柠檬香 发表于 15-11-9 14:33
大公会很无聊的每天打boss看大神发装备秀rp什么的,你问题会忽略  小公会虽然小但热闹有人味但情报可能会 ...

还可以吧   我们这里挺和谐的  人数不多  几个版主也都在群里  都愿意回答新手的问题
annisy1989 Lv.4 2015-11-23 15:37
多谢版主!FK公会目前会长更替为YumeNikki,另外新建PVP分会,目前主会有5个左右的床位。分会只招收等级57以上常在线玩家。
JoyKaMi Lv.6 2015-11-11 21:47
Ping公会还收人吗???想进你们公会。。。。
Sunnmm  Lv:3 | 2015-11-7 20:51
Orz  原来没有我想象的多  我看到好多英文名的工会还以为基本都是国服的{:7_188:}
天然呆 2015-11-7 21:04
也有很多外国公会的 也不一定都是 也会有国人公会 只是 我还不知道
天然呆  版主 | 2015-11-7 21:04
Sunnmm 发表于 15-11-7 20:51
Orz  原来没有我想象的多  我看到好多英文名的工会还以为基本都是国服的 ...

也有很多外国公会的   也不一定都是  也会有国人公会 只是 我还不知道
Sunnmm Lv.6 2015-11-7 21:10
已经很厉害了
Sunnmm  Lv:3 | 2015-11-7 21:10
天然呆 发表于 15-11-7 21:04
也有很多外国公会的   也不一定都是  也会有国人公会 只是 我还不知道

已经很厉害了  {:7_176:}
JoyKaMi  Lv:3 | 2015-11-7 21:17
人还真不少呢     看看少说得有个几百人玩外服
天然呆  版主 | 2015-11-7 21:21
holyjohn 发表于 15-11-7 21:16
KUSO,在下倒要看下那3个乘在下打日常BOSS快结束的时候一起开红从背后阴死我还大笑的人的会在不在里面。
...

你是兽娘啊   放狗咬他
holyjohn Lv.10 2015-11-7 21:32
对方是梅花女忍和兽娘,在下身上装备很烂本来打半天BOSS就没多少血,被梅花一个大定住,3个人猛虎扑食一样扑上来很快就秒了,还追到墓地,还好在下的马练过践踏,上马把他们踩倒冲出去了,不然马也要死,真是一样米
Akimoto  Lv:1 | 2015-11-7 21:26
感謝分享
holyjohn  Lv:5 | 2015-11-7 21:32
天然呆 发表于 15-11-7 21:21
你是兽娘啊   放狗咬他

绕道走.......
Blacklist  Lv:2 | 2015-11-7 21:40
感謝分享!!!!!!!!!
fgba  Lv:1 | 2015-11-7 21:47
谢谢楼主分享,楼主在哪个公会啊
天然呆 2015-11-7 21:48
PING