我今天弄了个魔女的召唤卷轴
就在一个QQ群里面问这个东西一个人可以杀过么?
结果里面有人说可以的。
然后我就去杀了。
结果那个魔女会拘束,把我困住,跑不开就死了。
而且我打了好久。
白白的浪费了10个复活。
我就搞不懂了,这召唤的东西,都是一个人杀的?是不是我太弱了?
还是说我被人坑了?
求指导。
我真是气死了。

0 人收藏

22 个回复

Sunnmm  Lv:3 | 2015-11-7 20:58
onair118 发表于 15-11-7 20:50
我死了六七次之后也捉摸出这BOSS的特性了,也会躲开了几次了
可是有时候看着都是躲避开了,却还是被困在 ...

多打几次有了知识血条就变少了
判定是有点奇怪,可能是和延迟有关,我也经常闪不过去啦,后来发现最好她过来了就尽量闪远一点,她会往前喷的
我看别的游侠都是用风的意志转圈圈打的,我玩的时候还是喜欢远一点用蓄力箭打
不行可以多找几个人去打嘛,每人召唤一次,互相还能多拿东西呢
onair118 Lv.4 2015-11-7 21:12
不打了,又死了好几次,伤害不够,防御也不够,哎,
旱獺  版主 | 2015-11-7 20:43
可以呀,不要站她正面就行了,会晕人
onair118  Lv:2 | 2015-11-7 20:45
她会传送的说,我是射手,她出来就面对我了。。。。
sya824658  Lv:5 | 2015-11-7 20:45
那个是周常boss  每周一次 随机的  你是用里程买的不合适咯   里程的东西最好买复活泪 以后等级高了 或是去沙漠什么的用处很大

打不过估计就是因为你装备不行  装备差不多的情况下 打魔女 绕圈打  别停下来
onair118 Lv.4 2015-11-7 20:48
对,那个是周长BOSS,我不是里程买的,里程都攒着呢,送了两万多都没有用一下。
Sunnmm  Lv:3 | 2015-11-7 20:46
我是一个人杀的
单刷需要有一点装备
如果装备差点的话就要讲技巧了,要记得躲boss瞬移后第一发球,会定身
boss低血时会嚎叫放大范围aoe
如果你玩的是游侠,那就太简单了,它瞬移过来,叫一声后会扔球,这时用极回避闪走就可以了
论坛里也有游侠的单刷视频教程周常魔女
装备好了很快的,几分钟吧
onair118 Lv.4 2015-11-7 20:50
我死了六七次之后也捉摸出这BOSS的特性了,也会躲开了几次了 可是有时候看着都是躲避开了,却还是被困在那里不动了,感觉就跟延迟高的没有跑掉一样。 然后射来射去,她还是生龙活虎,我感觉比那个独眼巨人的血还多…
onair118  Lv:2 | 2015-11-7 20:48
sya824658 发表于 15-11-7 20:45
那个是周常boss  每周一次 随机的  你是用里程买的不合适咯   里程的东西最好买复活泪 以后等级高了 或是去 ...

对,那个是周长BOSS,我不是里程买的,里程都攒着呢,送了两万多都没有用一下。
onair118  Lv:2 | 2015-11-7 20:50
Sunnmm 发表于 15-11-7 20:46
我是一个人杀的
单刷需要有一点装备
如果装备差点的话就要讲技巧了,要记得躲boss瞬移后第一发球,会定身

我死了六七次之后也捉摸出这BOSS的特性了,也会躲开了几次了
可是有时候看着都是躲避开了,却还是被困在那里不动了,感觉就跟延迟高的没有跑掉一样。
然后射来射去,她还是生龙活虎,我感觉比那个独眼巨人的血还多……
Sunnmm Lv.6 2015-11-7 20:58
多打几次有了知识血条就变少了 判定是有点奇怪,可能是和延迟有关,我也经常闪不过去啦,后来发现最好她过来了就尽量闪远一点,她会往前喷的 我看别的游侠都是用风的意志转圈圈打的,我玩的时候还是喜欢远一点用蓄力
onair118  Lv:2 | 2015-11-7 21:12
Sunnmm 发表于 15-11-7 20:58
多打几次有了知识血条就变少了
判定是有点奇怪,可能是和延迟有关,我也经常闪不过去啦,后来发现最好她 ...

Sunnmm Lv.6 2015-11-7 21:25
Orz 不要着急,慢慢来 游戏也不是一蹴而就的 被虐了很快就能虐回去的 目前还是先找基友一起撸吧 lz可以加我,以后一起打日常boss什么的 虽然我装备也不咋地,而且上线时间比较短,一般晚上吧
Sunnmm  Lv:3 | 2015-11-7 21:25
onair118 发表于 15-11-7 21:12

Orz  不要着急,慢慢来 游戏也不是一蹴而就的
被虐了很快就能虐回去的
目前还是先找基友一起撸吧
lz可以加我,以后一起打日常boss什么的
虽然我装备也不咋地,而且上线时间比较短,一般晚上吧
onair118 Lv.4 2015-11-7 21:46
我也是上班族,晚上才上的。 你的游戏ID告诉我,我加你好友吧。