昨天晚上,我的召唤师好不容易升49了。想着骑狼好高兴的!
当骑上去的5秒钟。。感觉帅呆了!·~~,6秒后~~心碎了。狼的
加速跑居然消耗的是主角的持久力~~~!,然后没事跑去抓马,
在山坡上加速跳了一下。人飞了下去,我感想结果,
      结果却是狼死人活,屁事没有。
      召唤师,短距离可以骑狼。 浪的飞起】
    不知道骑马是不是这样
0 人收藏

23 个回复

holyjohn  Lv:5 | 2015-11-21 21:45
grimdawn 发表于 15-11-21 21:40
召唤师打怪生存续航能力怎么样啊

玩的时候刚好遇到她被削弱,前后对比很明显,以前狮子吼按住等经验涨就行了,现在装备不行狮子吼也不够看,但召唤师除了萌之外还是有很灵活这样的优点的,而且感觉女性角色里就召唤师的细节动作做的很上心,各种八极拳崩拳的感觉,一板一眼的架势又加上是个嬉皮鬼脸的小女孩,很有趣。
在下第一次被野外KO就是一个召唤师,女武神动作和她比真的慢太多了。
o鹿鹿鹿o  Lv:2 | 2015-11-21 19:30
楼主威武,渣新也想试试召唤师
两个人  Lv:2 | 2015-11-21 19:38
召唤师在游戏里是什么职业
wjnokia  Lv:2 | 2015-11-21 19:45
拿根棍的小女孩 我叫雷锋
grimdawn  Lv:1 | 2015-11-21 21:40
召唤师打怪生存续航能力怎么样啊
holyjohn Lv.10 2015-11-21 21:45
玩的时候刚好遇到她被削弱,前后对比很明显,以前狮子吼按住等经验涨就行了,现在装备不行狮子吼也不够看,但召唤师除了萌之外还是有很灵活这样的优点的,而且感觉女性角色里就召唤师的细节动作做的很上心,各种八极
88435641  Lv:2 | 2015-11-21 21:50
不明觉厉,新手看看
萌哒哒的栗子酱  荣誉会员 | 2015-11-21 21:55
有国服就好了QWQ
myreachlessky  Lv:1 | 2015-11-26 23:45
想玩召唤但不找到PVP怎么样
li67885350  Lv:2 | 2015-11-26 23:48
{:7_151:}这游戏到底有多少个职业啊。。。。渣渣小白完全不知道要玩什么好