[讨论] EastGhost公会收人啦 小伙伴们注意啦

小伙伴们注意啦       EastGhost公会  招收新鲜血液啦, 来喜欢YY聊天的小伙伴啊。你还在不知道怎么玩黑沙烦恼吗?
你还在为玩黑沙没组织一个人玩而感到烦恼吗?
那就加入我们   EastGhost公会   吧。你没账号?没事我们买给你。  一大堆基友等着吐槽你,一起聊天一起越快的搬砖玩游戏,每天晚上公会BOSS不断,公会PK娱乐不断,各种活动,各种福利。  不论新萌and老手, 小伙伴们 快到  碗里来吧!!!!!!!!!!

公会  YY:3909      QQ群: 70070217     YY不定期发放汉化以及其他福利
公会  YY:3909      QQ群: 70070217     YY不定期发放汉化以及其他福利
(重要的事情说三遍)

2 人收藏

44 个回复

天然呆  版主 | 2015-11-7 21:31
七彩琉璃盏 发表于 15-11-7 21:29
话说怎么加入公会啊?

要面对面才能加入   需要 公会会长或者副会长   在你面前  邀请你加入才可以
七彩琉璃盏 Lv.4 2015-11-7 22:02
哦!那我先登YY
yxy757430982  Lv:2 | 2015-11-7 19:48
1L 我的
yxy757430982 Lv.4 2015-11-7 19:51
补充一点啊,新来YY的小伙伴直接下跳黑色沙漠频道,谢谢
yxy757430982  Lv:2 | 2015-11-7 19:49
欢迎各大 新老玩家  各种 逗逼啊 。欢乐不间断啊~~~~~~~
yxy757430982  Lv:2 | 2015-11-7 19:51

补充一点啊,新来YY的小伙伴直接下跳黑色沙漠频道,谢谢
水暮寒丶  Lv:1 | 2015-11-7 20:00
我水暮寒来顶贴了,想玩黑沙的小伙伴快来啊!!!!公会带升级的啊!!!!!
塔城小猫丶  Lv:1 | 2015-11-7 20:10

我塔城来顶贴了,想玩黑沙的小伙伴快来啊!!!!公会带升级的啊!!!!!
七彩琉璃盏  Lv:2 | 2015-11-7 21:18
啊呀,终于看见一个工会贴了。。萌新求加入!
yxy757430982 Lv.4 2015-11-8 14:55
来YY 或者加群
七彩琉璃盏  Lv:2 | 2015-11-7 21:29
话说怎么加入公会啊?
天然呆 2015-11-7 21:31
要面对面才能加入 需要 公会会长或者副会长 在你面前 邀请你加入才可以
七彩琉璃盏  Lv:2 | 2015-11-7 22:02
天然呆 发表于 15-11-7 21:31
要面对面才能加入   需要 公会会长或者副会长   在你面前  邀请你加入才可以 ...

哦!那我先登YY