[经验心得] 呵呵哒,好心被人拿来投机,简直呵呵

草莓酱丶  荣誉会员 | 2015-11-12 23:32

{:7_181:}呜
艾芙 VIP会员 永久VIP  超级版主 | 2015-11-12 23:39
喵o 发表于 15-11-2 15:11
只是买了试戴,之所以挂这么高是因为不想卖。随便挂的价格都是这样。再说了买了就是自己的了吧。而且880有 ...

呵呵哒,说的真好听,为了试戴?
试戴怎么不自己放在仓库里?
别逗了好么,做了投机者还要狡辩为自己博个好名声?
你自己看看被你坑了的人好吗?
你要是为了试戴你把中间的差价补给人家啊!
简直了

成长值: 49515

QQ好友和群QQ好友和群
草莓酱丶  荣誉会员 | 2015-11-12 23:43
喵o 发表于 15-11-2 15:26
只是为了方便自己不知道为什么被亲说成这样。我游戏里也习惯把金挂的很高然后倒退到邮箱里。这个也一样。不 ...

{:7_181:}心疼我的CB ,就这么被你坑去了,市场的纸娃娃价格都被你弄乱了,有必要这样么 ,为了CB简直是 呵呵了
萌货  美图组 | 2015-11-13 07:54
QAQ   艾芙你要是问问群里有没有人要再出该多好惹
丷辉夜  实习美图组 | 2015-11-14 00:00
挂880肯定有想卖出去的意思,你诚心不想卖出去你直接在后面多加几个0就好了,也免得别人误会了,880又不是承受不起,喜欢的人自然会买。这事撩谁头上都不会开心吧
沫沫酱灬  Lv:3 | 2015-11-15 14:42
我就想问问怎么把纸娃娃放出来呀
半岛弥音  Lv:6 | 2015-11-17 13:25
话说CB还可以玩这个噢
SaadiyaMika  版主 | 2015-12-24 11:05
原來是這樣 一直想要這個髮型 看到價格有點驚呆
胖胖西  Lv:3 | 2015-12-24 22:57
我不管玩了这个游戏过后也爱上了暖暖
胖胖西  Lv:3 | 2015-12-24 22:58
不是有围巾吗TAT怎么去背包看不到了