[技术交流] 抓马疑问

请教下,野外抓马,喂黑砂糖到底几个视频说的3个,我抓失败了后来直接喂了10个,那么一般稳妥的到底喂几个??
还有野外的比如我抓了2匹1级的2等马交配,是不是可能还是3等也可能是2等小马驹呢??一般是多少级交配合适?种觉得练 马等级好麻烦。。。
0 人收藏

13 个回复

holyjohn  Lv:5 | 2015-10-30 13:08
驯服成功率应该是受到角色骑术训练等级A,马代数B和砂糖个数C三者共同影响的,决定门槛的是AB的差距,C是修正值所以只能自己看情况斟酌,
在下的经验是,喂食3~4个对于4代以下的马是比较稳妥的,你可以按照1代尝试直接骑 2+1 3+2 4+3这样代数递增1的方式来作为平均值参考,
5代的马AB差距大喂5个可能成功率也不到50%以上,尝试一次的成本是1万2,所以一次把砂糖喂个够相反是在省钱。

繁殖的问题版主的帖子有详细说明。
532431555  Lv:1 | 2015-10-30 11:10
=.=我是直接抓的 好像是抓了10多次 成功的
a11347  Lv:2 | 2015-10-30 11:19
喂一个就够呗,喂再多也是有失败几率的啊。抓不住再抓,其实不喂也早晚能抓到
zhangjo5  Lv:4 | 2015-10-30 11:20

一次性多喂几颗黑砂糖。。。。。。反正不计成本的话成功率很高的  当然抓马总体来来说成功率比较玄幻的。。。
qqdxx  Lv:2 | 2015-10-30 11:44
不喂直接抓 不成功好浪费绳子 。。。那其他交配问题呢{:7_165:}
面包君  Lv:2 | 2015-10-30 11:45
我一次只喂2个 反正失败了马也不会跑~
hs3458270  Lv:2 | 2015-10-30 12:13
感觉繁殖的马的等级也是随机的吧。。从来没成功抓到马。。
Transhew  Lv:3 | 2015-10-30 12:49
我都是一次喂三个,运气最差的一次马儿连续跑了3次,最后喂2个还成功了。
还有那个交配都是随机的,当然和马的世代,等级也有关系,不过运气也占不少成份。
我暂时用5级以下的马交配没出过4代以上的马。
都是些乱七八糟的和野外马长得差不多的,还出过1个2时代的黑色红斑点马(2代红色灰毛X1代灰色),1个3代黑色白斑点马(3代鞭子马X3代灰色马)
准备用2个4代的野生马交配(1级)奈何昨天更新游戏进不去。
zefiris  Lv:2 | 2015-10-30 13:42
搬砖直接买...